长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于和长安之星离婚了,有点惆怅!

09年底,因6363的靓丽外形,一见钟情,将其入手。可是漫漫五年中,前后左右的门轮番失灵,打不开,特别是中门,修好了,没多久,又打不开了。
车子行走时一直唧唧,嗡嗡作响,整个车子好像散架了,心烦!
而且,买车前,听说长安车省油,其实不然,油耗非常不低。
大雨时漏水,后门简直是储水箱,打开后门那个水哗哗地流出。

忍无可忍,今年5月份,以1万2的低价让其改嫁了。
毕竟相处5年了,还是有感情的,交付二手买家时,心生不舍,凝视良久。惟有祝福多年的老友,日后珍重了!
大家正在看
离婚没什么,手续得到位,不然生个儿子出来交警说是你的

现在可以用力的吐槽长安之星了,长安的车架子确实没有50的扎实,紧致性不好,做工也随便,动力也差,看着就没其它品牌的值钱

一夜夫妻百夜恩啊,五年的感情,风雨同路,毕竟是有点舍不得的……向前走吧,不要频频回首,生活中总有一些东西失落

学习、拿分、走人,谢谢

我要是有钱,我也换!有钱了,我连老婆都想换。但是,我有钱吗?我没有!所以,现在的我只能用着这破车,回到家,开门,还是那臭黄脸婆!

怎么能这样拦  详情 回复 发表于 2014-6-18 09:56

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-21 20:47
一夜夫妻百夜恩啊,五年的感情,风雨同路,毕竟是有点舍不得的……向前走吧,不要频频回首,生活中总有一些 ...

街上看到人家的6363,就想起我的6363,希望她受到善待!

我的460,一切都还很好。只是代步而已。

车辆与人的开法和保养有很大关系

长安之星掀起面包车水箱前置,但是车架和毛皮没五菱好所以被超越!祝楼主和二婆新婚快乐!