长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看这个节气门,是不是应该清洗了?

看到你的节气门,感觉我的也不是很脏啊。。不过前几天我自己清洗了,用了一瓶清洗剂!!!效果不错。楼主大胆的洗吧!!!楼上的朋友已经告诉你怎么拆了,只要你小心的拆就不会有问题,看你的情况,怠速马达也应该一起清洗。
大家正在看

洗完看哈,空滤盒上盖,如果空滤好上盖应该是一点点灰尘没得,如果空滤上盖很多灰,节气门也会脏得块

吉星高照 发表于 2014-5-7 08:58
你说:”我是被吓大的“。

:handshake有道理,我今天真的把它拆开清洗了,抱着拆坏就算的决心,终于被我清洗好了,详情见我的新帖子,感谢你的指点和鼓励,真的:handshake

自己动手,其乐无穷。其实车子很多小问题自己可以弄,但工具不全是个问题。  详情 回复 发表于 2014-5-7 13:36

离合不到底 发表于 2014-5-7 11:54
洗完看哈,空滤盒上盖,如果空滤好上盖应该是一点点灰尘没得,如果空滤上盖很多灰,节气门也会脏得块

下决心清洗了,详情见我新的帖子:lol

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-7 12:42
有道理,我今天真的把它拆开清洗了,抱着拆坏就算的决心,终于被我清洗好了,详情见我的新帖子 ...

:handshake:handshake:lol自己动手,其乐无穷。:good::good:其实车子很多小问题自己可以弄,但工具不全是个问题。:QQ5:

吉星高照 发表于 2014-5-7 13:36
自己动手,其乐无穷。其实车子很多小问题自己可以弄,但工具不全是 ...

工具这个问题确实是问题……:lol:handshake

应该下决心清洗一下对车和油耗都有好处

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-5-6 21:38
看你说得多简单,多轻松啊,我今天下午正在拆的时候,一个司机走过来,立刻制止我,他说自己搞不好的,一 ...

额 你害怕什么啊 就是很简单啊 我第一次别人也是说搞不好 说拆了还要匹配电脑什么的 后来自己直接拆下 匹配什么电脑 没用 你不放心可以吧电瓶负极拆好 装好再装上就是 清洗的话就注意化清剂不要喷到怠速马达里面 还有怠速的呢个小孔记得清洗干净 方便的话把连接软管也拆下来清洗就是啊 你要实在不会我明天下班就去把我的车给你拆一遍发图给你

阴雨的伤心 发表于 2014-5-7 17:31
额 你害怕什么啊 就是很简单啊 我第一次别人也是说搞不好 说拆了还要匹配电脑什么的 后来自己直接拆下 匹 ...

:handshake感谢朋友的关心,这个问题已经解决了,我已经把它拆下清洗好了,清洗完之后,才觉得竟然也不太难,只要自己敢动手的话,非常感谢你,谢谢:handshake

不客气  详情 回复 发表于 2014-5-8 08:05

学习经验 发表于 2014-5-7 15:58
应该下决心清洗一下对车和油耗都有好处

工作终于在今天完成了,感谢朋友的关心支持:handshake