长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

统计一下维修奔奔的记录

我差不多都遇到 但是新手也不知道怎么搞 4S店你不提出来他又不给你整

整了也白整 手艺太烂了

我运气不错,上面的问题一个都没遇上 但雾灯进水换了一个,雨挂不正常换了一个,离合太高去调了几次,其他还么得撒子得

还有没有其他的备选项。 发动机异响;才启动时开大灯熄火。

我换过 雨刮 行车电脑 前门升降机 左右拉杆球头

原帖由 妖腰 于 2008-4-6 11:45 发表 还有没有其他的备选项。发动机异响;才启动时开大灯熄火。

启动时一定要记住:关大灯,这是操作规程。

偶才三天的车4月4号接的车,问题三个: 第一、从江北西培接车走石门大桥,到沙坪坝三角碑边上,直接开锅,汗死。赶紧靠边打电话,然后在等待的时候,稍微冷却了,开到了欣阳广场,师傅来检查了一番,发现水箱没水了,长话短说,最后的结果是,水箱盖子是坏的。。。。。。:Q 刚接的车。。。 第二、师傅把自己开来的奔奔上的水箱盖子给我了,好了。我在沙稍着停留后,开车到了机场。还没到机场,在一碗水转盘又开锅。。。。(为什么都是转盘,为什么又是开锅!)我又停车检查,风扇米转呢。。。。打电话,师傅的态度非常好,确实非常好,我计算了一下,在20分钟内,他们到了,并且在检查后,更换了继电器。于是我又开跑。 第三、今天才发现的,还没得时间找师傅,在上南山的路上,因为有点热,我开了会空调,然后就有大量的水从副驾前流出来。。明天去问问情况~~~但愿明天后不在出毛病,呵呵!

刹车片具体打磨方法?