长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

裸奔做防火墙,累死的是江湖。呵呵

开始了哈,首先鄙视江湖发的货太多了,让我等了2个小时。我说喊他请我当小工他又不干!!!鄙鄙视视!!

然后累死江糊,从6点钟,贴呀贴,贴到9点钟。呵呵

最后我最开心,发动机声音小点了,最厉害的也是我最佩服的还是那个散热才好哟,以前停了车防火墙哪里敢用手去摸哟,现在随时停车随时摸都是冰的,夏天空调效果肯定好,决不大话,说大话我天天撞孕妇。

另外告诉大家个小秘密,江湖贴这个不收工时费,嘿嘿。江湖不要打我哈!

好了话不多说,图加文!开始……

首先我裸奔的车在这里放了2个小时,郁闷哟。要晓得我是班都没下就来了哟。

首先我裸奔的车在这里放了2个小时,郁闷哟。要晓得我是班都没下就来了哟。

开始拆车了,下螺丝

开始拆车了,下螺丝

开始贴了,一块块的过粘。叫撒子丁撒子胶哟,太袄口了记不到。

开始贴了,一块块的过粘。叫撒子丁撒子胶哟,太袄口了记不到。
大家正在看
先看了三张.呵呵.继续等等
TX们,看了后,乱打几个字母也要回哟,不然下回弄个“回复可见哟” [ 本帖最后由 裸奔 于 2007-5-25 14:55 编辑 ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
:victory:

2楼兄弟的很不仗义啊

楼主发第一张pp时我就关注呢,两张pp时又进来看一眼,怎么到第三张时你就跑出来插队啊   

硬币也来插队

插个队没啥关系撒,只要有的看就好了
啊,我的沙发丢了。

江湖,窘起屁股搞撒子。莫非?

江湖,窘起屁股搞撒子。莫非?

楼主抢到个板凳就不错了

我盯了半天地板都被硬币给占了,伤心啊:'(

做了安逸

这个强哦,468的有必要装吗?