长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

所有手续都办齐了,省了4000块!!!!!!!!

经过4天的奔波终于办齐了手续。昨天交的全险,养路费,落户,今天我的奔奔就是有正式户口了,下面将自己缴费与4S店报价作对比,看了之后,吓一跳,出入不小呀。

4S报价

车子:39800

购置税:4657

全险(人保):3800

交强:1050

牌照:600

特检:100

车船税:180

共计:50187

自己跑实收

车子:39800

购置税:3400

全险:1706

交强+牌照+车船:1200

特检:100

共计:46206

特别提出的是保险,保险包括:损失,三责,抢盗,人员,划痕,玻璃,不计免赔,都是人保和4S一样,实际金额为:3480

票面价位(七折):2436,实际支付再打7折,也就是1706。这个出入比较多

共计差额:3981,不少吧,不算不知道呀

总结:

1,自己跑,有点累,但是办理快,至少比4S快1-2天

2,省钱,谁和钱有仇呀,自己辛苦挣的,而且4000大米,不少了

3,熟悉流程,以后遇到问题自己就知道怎么办,或者朋友买车了,可以指点一二,少走弯路。

以上感受,与众奔友共享

大家正在看
好象还没交养路费... 偶的398银奔,全下来才48136元,昨天仔细算了一下帐.:lol
比你多的项目包括:交了3个月的养路费;铺地胶、脚垫;装防盗;贴膜;座套、凉垫;方向盘套、锁,装挡泥板;换蜗牛喇叭,还有音响改装,大概就这些。

呵呵,我算的是和4s店对比,自己交的就多了,包括装饰,这些都不能计算在内

养路费都是自己交的 昨天到年底 7各月多一点 1280 已经交完了

自己办能省4000啊

:'( :'( 我的米啊!!!还有全险怎么差这么多钱?:o
:victory: :victory: 保险lz有熟人吧?
保险,保险包括:交强,损失,三责,抢盗,人员,划痕,玻璃,不计免赔,金额为:2920
我买的人保财险,挂靠单位是2920。是个人名义的话是要3400左右。
:victory:
LZ超强!向你学习.