长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水镜先生

465摇臂自己能换吗?工程大不大,知道的透露下细节,谢谢。。

云端外 发表于 2014-4-28 03:41
不大,但要有冲击螺丝刀!要不有几个螺丝很难拆!当然你没有的话也可以用铲子铲开来然后换几颗新的!还有你 ...

会调,有那些需要注意的事项呢,:0049:
大家正在看

nx_liwei 发表于 2014-4-28 14:00
依我看来 楼主应该是想换个下摇臂而已 请楼主先作答

发动机哒哒哒声音烦人,调气门间隙的时候把螺丝给拧毛了,到汽配城买了5个10块钱。放车上备着,暂时还没换。准备哪天有时间换下,又想直接换摇臂的,就是不晓得工程大不大,有没有什么需要特别注意的事项

毛先生 发表于 2014-4-28 14:07
换摇臂好像要拆上缸盖的,有一条长摇臂肖要从侧面打出来的

我看了下应该是你说的这样,好像要拆吊内部的4个螺丝

水镜先生 发表于 2014-4-28 18:50 会调,有那些需要注意的事项呢,
只要你拆的下来就基本成功了一大半!因为空间问题,缸头也要拆下来,注意气缸垫一定要换新的!

云端外 发表于 2014-4-29 05:57
只要你拆的下来就基本成功了一大半!因为空间问题,缸头也要拆下来,注意气缸垫一定要换新的!

:0049: