长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开了3天了!!油耗高得吓人!!!!!

买车时刚加的油,加满了42升,几天来的油耗实在吓人,由于第一天跑得比较厉害,加上控制不好,到昨天250公里整整耗去1/2的油  也就是21个 晕死,百公里怎么也耗个9个左右呀,老姨夫说,这个正常,一般新车都是跑了2箱油,做过了首保之后就会少了,真的这样那就太好了。
另:这两天起步老是熄火,重新打着行车,频繁的打火是不是很伤车呀!!!!!
各位大虾给个解答
大家正在看
如果控制好,就不会出现起步熄火现象.
你说的油耗正常。经常熄火就是不适应电子油门。这个就是个熟练工种
11左右都正常
我也常熄火,尤其是前段时间(我4月中旬拿的驾驶证),现在虽然好点,但是有时候还是会熄火,尤其是平地起步(上坡起步反倒没怎么熄火过),一方面是驾驶技术差,另一方面可能车也有一定的原因吧,我也常常看到路上其他奔奔平地起步熄火。
熄火很正常,我开了3个月了,有时候还熄火。油耗确实有些高了,应该可以降下来的。但是不要有太高的期望。
奔奔的发动机不好,所以熄火不是你的错
原帖由 奔奔的烦恼 于 2007-5-24 10:47 发表奔奔的发动机不好,所以熄火不是你的错
???????
熄火?我2年驾凌了,现在开这胸车还熄火呢~~除非你起步慢慢慢慢的,不要幻想能有富康或者是桑他那捷达那样的一窜而出的感觉,让后面的车多摁摁喇叭催催你吧~
开时间长了就会适应它了