长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6371长安474发动机怎么也找不到毛病(求教)

我的长安是2004年那一批进口件多,现在没有急加油,猛加油提速车就发抖发动机转速在不到2000以上无论哪一档都一样,缸线,点火线圈,节气门,氧传感器都换了还是一样,配件真TMD贵,光一个节器门就花了我1580个大洋(全是狗日的小日本的没有国产的),空档猛加油在没上2000转时感觉声音发送闷就象有力使不出一样。

节气门我换了有了4个月了,有个4S的工人说是节期门的传感器有问题,日哦那个JB东西要换就是总成,我感觉不是那个东西。各位DX帮我想想问题出在那里了,谢谢!!!

大家正在看
我看你没说喷油嘴,是不是喷油嘴脏老没清洗哟。:hug:
看几个传感器,发动机上的爆震传感器,排气管上的氧传感器,节气门位置传感器,这三个传感器,检查完没得事,在看点火正时,是不是点火正时有问题OK
氧传感器我换了节期门只有换总成,除了这些是不是点火正时的事了。 感谢!!!!!!!!!!!!!
那就看点火正时,节气门传感器可以单独买的
呵呵! 九成是喷油嘴! 我也有过这样的经历! 人都换穷了!我是6350c的!!!
474点火正式没法调的吧,是直接干式点火的。其实现在国产博士的更垃圾。不及电装的稳定性好。楼主问题看来出的还挺怪,看来得查查汽油这方面了,不要用了劣质汽油
点火正时是ECU控制的.但你要检查配气相位,正时皮带有无跳齿.节气门传感器应该可单换,百十块就搞定了呀. 建议楼主不要盲目换件,先检测,后维修嘛.要不就成工兵排地雷了.:)
正时皮带我刚换的新的,我问了节气门传感器不单换,我一直加的93号中石化的,喷油嘴是换还是洗???

胜兴汽修

专业维修长安系列汽车 专业解决各种汽车疑难问题 地 址; 重庆沙坪坝区井口瓦竹堡108号 15023398541 13627687843