长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔的顽症!

投诉品牌:长安汽车-奔奔

投诉车型:长安奔奔39800

购买日期:2007年04月21日

购买价格:39800

购买地点:武汉市竹叶山长安长源4S店

投诉内容:我与2007-04-21购买该车,行驶280公里后车速传感器故障,2007-04-25更换,行驶几十公里后再次出现同样问题,到4S用电脑检测仪清除故障码,行驶几十公里后第3次出现相同问题,2007-05-01再次清除故障码.不到一天,第4次出现相同问题.4S拖着不解决,打4008886677电话,答复为正在请示上级,已经在关注中.今天已经是2007-05-21晚上11:40了,还有3天就是一个月整.我的新车啊,还不知这样磨合对以后会不会有影响.
发动机在过800公里后声音变得很大,特别是在1500转以下,感觉动力不足似的;
方向机指向不明确,偶尔有震动的间隙感,包括在很好的平路上.

解决方式:退车(不可能)
维修(我没有信心和耐力了)
换车!

大家正在看

换车我也不太愿意啊,谁负责我的贴膜,地胶,防盗器,雨眉,防檫条,不锈钢尾喉.费用不少啊!

其中地胶160,防盗器380,雨眉50是在4S安装滴.膜是480,在熟人处贴的,防搽条25,不锈钢尾喉15在太平洋汽配城买的.一共是1110圆.坐套什么的还可以留下再用,以上的怕是就此作废了!

只能修!有耐心就行

同情:'( ,是否故障灯长亮?
谁买谁遭罪.唉!
今天继续打4008886677投诉一次.没结果就想别的办法了.:@
说的多数是你开的问题。你多少转换挡?再说还没有走合完,发动机动静大本身也正常,4万的车,要求啥啊。只要发动机变速器没问题就是好车。要有好心态,看好你呦~~~~~~呵呵 传感器我也换了一个4000公里,不到200公里的时候右前胎爆过胎
打投诉电话,维护自己的权利!

原帖由 nezh 于 2007-5-22 11:58 发表说的多数是你开的问题。你多少转换挡?再说还没有走合完,发动机动静大本身也正常,4万的车,要求啥啊。只要发动机变速器没问题就是好车。要有好心态,看好你呦~~~~~~呵呵传感器我也换了一个4000公里,不到20 ...

请问传感器是开得坏的吗?你自己也坏了一个,难不成你的技术和我等水货一样?

我的车在800公里前声音还正常,过了800才变大的,是那种比破吉普还要响的呋呋声,这也正常?

4万的车就不是车了?就可以自甘堕落?

请问我等了一个月还没修好车,我的心态还要怎么好啊?

买这车之前,我也有思想准备,不就是赌一把嘛,遇到好车回去偷着乐,遇到差车就居理力争!

维护自己合法权益有什么不对?套用现在流行的话:走自己的路,让你去说.

原帖由 不会修车 于 2007-5-22 12:09 发表打投诉电话,维护自己的权利!

从2007-04-25起,我打4008886677都4次了.现在一个月快过去了,我都没信心再打了.

今天我打12315,站线,改网上投诉了一次,不知有没效果.

哎,只能一声叹息了?!

等本月25日到了,我就做一"上当"的大招牌,顶车上就停在4S门口!

不过可能没什么效果,反正武汉奔奔卖得不好,多得是现车,我4月21日买车就看见码头上了好多奔奔,没数,估计能有近百台吧,