长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给大家个底价

给大家个底价

上周买的车,周末去加了些东西,因为朋友是做汽车装饰的,所以都是底价,给大家报一下

奔奔成型地胶加安装:120+20
奔奔发动机下护板加安装:110+10
前后档泥板:16
雨档:50(好的那种,一般的是20)
车膜:580+安装工时费100
奔奔脚垫:60
绵+莱卡坐套:130
冰丝坐垫:50一个
油门、离合、刹车夜光脚踏:15
倒车贴:18
小圆镜+车香水+防滑垫:不值钱朋友送的

江湖兄不要拿砖拍我哟,呵呵
大家正在看
他如果对每个人都这样卖的话,就是活雷峰了~~~~~~ 至少江湖那里比我在外面问的低得多

原帖由 无极限 于 2007-5-21 10:36 发表他如果对每个人都这样卖的话,就是活雷峰了~~~~~~ 至少江湖那里比我在外面问的低得多

对呀,本来我都想在江湖那儿买,不过买来还要找人安装,呵呵找朋友全部一起做了

你在哪里买的地板胶哟这么便宜``日哦我哪个坐垫子1300妈哦 着敲掺老 郁闷中啊``
油门、离合、刹车夜光脚踏:15 就这个便宜我是知道,其它没用过
油门、离合、刹车夜光脚踏:15 就 是在哪里装的哦``透露哈地址撒 发短消息嘛
呵呵,好.
多少赚了你点~~~呵呵~是朋友不然那有呀~~
同样的东西不同的品牌不同的质地,价格可以相差很多的,这样的比较没有意义.
呵呵 支持向你的底价靠拢