长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔磨合期第一箱油6.2升

以前看到网上说的奔奔的油耗有点高还在考虑买不买奔奔,不过上周买了奔奔后油耗出来才6.2升,大出意外,呵呵

第一箱油用了30升跑了480公里,大多数路是时速60码的好路,不过回老家祭车和周末去玩了一次可能有80公里的烂路还有很多坡而且比较陡,开空调车上坐5人(就这一段路用了两格油)

磨合期有这个油耗是比较满意了

有人说第一箱油不准,不过抛一些算最多也就6.5升三,呵呵

我一般是起步1500换2档,2档1800换3档,以后2000转换档

这样换档如何,大家是怎样操作的?

油耗全记录

序号

日期

里程表读数

行驶里程

加油站

加油量

燃油类型

单价

金额

加满

油耗估算

2007年05月16日

11公里

未知

中石化川藏立交

41.49升

93#无铅汽油

4.82元

200.00元

6.20升/百公里

2007年05月20日

491公里

480公里

双流城中加油站

29.77升

93#无铅汽油

4.87元

145.00元

不可计算

总里程:480公里 天数:4天 平均里程:120.00公里/天
总耗油量:29.77升 平均油耗:6.20升/百公里
总油费:145.00元 平均油价:4.87元/升 平均油费:0.30元/公里

本页面由油耗记录工具 1.2生成
版权所有 © 2003 菩斯曲蛇

大家正在看

我一般是在2200换档

我和楼主开车习惯一样,但也要7个:'( ,全是市区好路.
磨合期过了,会不会降到6升以下呢,呵呵,如果是的话就high了
油耗是我心中的痛

多算几箱才准确

过了3000公里后还能减半升
8888888错!:lol :lol
晕……我都磨合完了,现在开开,还是6.2。磨合期那时候郁闷,都要7光景嘞。
等我磨合完了,跑个6以下的话,估计我那买SPARK的兄弟要郁闷了,呵呵
磨合斯过后,或者3000公里后,应该减少一升左右。我就是,目前5.7升左右。