长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对奔奔容易出现问题总结,附解决方法(转贴加自己修改)

几个月下来,大伙对奔奔问题总结大致如下:
方向跑偏--可维修。      做四轮定位
方向异响--可维修。      4s店维修吧
窗波异响--可维修。     拆开维修电机部分
门缝漏雨--可维修。     3M胶就可以搞定
时速表坏--可维修。     找4S师傅

过烂路时,出现底盘(左前)有连接件松动的异响--可维修,需要调整。    有条件的加个引擎护板。
电喇叭不响----------------一分钱一分货,可改造。        换个吧,也不贵
车内噪音大----------------一分钱一分货,可改造。        做个全车隔音吧,差不多1700,也有部分隔音
车门塑料封条只有半截-----------一分钱一分货,可改造。        可以自己买来装
驾驶室仪表盘上的盖子软,一按有点变形- -一分钱一分货 ,没办法。         软就软点吧,这个地方也不坐人。
座位单薄-----------------一分钱一分货,可改造。        换个舒服点的,或者自己加厚吧。
三角軩品牌差---------------一分钱一分货,可改造。        要好得,就要掏银子。
音响效果差----------------一分钱一分货,可改造。        呵呵,还是有钱好,换了吧。

起动时怠速不稳-----设计缺陷,用户没辙,烦。    挑选时要注意,有的就很好,还有磨合也很重要。       
机虑位置低-------设计缺陷,用户没辙,玄。    听说要改,等等吧,或者加个护板
起步易熄火-------设计缺陷,用户没辙,累。    纯属技术问题,也可以去调离合位置。

大家正在看

简单明了

:P
心态还是多对的哈!注意到多次提到“一分钱一分货”。唉
奔奔是这样的,小毛病多多,很烦人又不碍大局,我经常去4S整这些小问题,都和安福那里的维修工混了个脸熟了。:lol
奔奔是这样的,小毛病多多,很烦人又不碍大局,我经常去4S整这些小问题,都和安福那里的维修工混了个脸熟了。:lol
现在起步的问题基本上不存在了。4000公里后车很好。现在电子油门也很有劲了。
:victory:
我随意挑的那棵"菜"就是绿奔,到现在为止还没出现以上问题,至于设计缺陷还没造成问题没有影响,以后就不敢说了.也许象我那样不试车就买反而买到好车,哈哈!:lol
那只能恭喜你了
可惜我们这里没有4S店了.