长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于找到根据地了~~~路上也遇到一些怪事

今天鼓起勇气把车往江北方向开,几经周折终于找到江湖门市贴了标,装了雨档,江湖不愧是江湖,干净利索的几下就整好了,安逸。。。

路上发生个小插曲:当时我靠向路边停车问路,看到前面一个人提着2箱货从马路对面过来后站在我车边上,因为没在意,而且我在驾驶位置也只看得到人,看不到那堆货,车一启动(向左转)就感觉右后轮压着东西了。那人飞快的冲过来把我拦到说我把他的货压坏了,喊赔钱。我下车看了一下,就是几盒橡胶垫,外包装被压坏了。大热天气也难得和他扯,甩了20块钱给他后走人。

事后老婆和妹妹就此事分析开来:还好当时不是什么贵重物品,还好没把那人脚压到。。。。。万一是遇到成心敲诈的,那还真不好说。

所以顺便也警醒下自己以及广大新手朋友们,拿不准右方视线盲区的情况下,最好先看清楚了再起步。

大家正在看
我郁闷,刚刚和哥哥(老驾驶员)聊起这个事情,他给我分析,我当时起步并且是左传,右后轮怎么会压到他的东西?明显是那人趁我停车问路的时候把东西放在我车轮之间等我去压!!!!!!哥哥给我说,这种手法是专门欺负新手的,他在路上都看到了很多起类似情况了..... TMMD,从今天开始我就把车后贴的新手标撕了,大不了我在前面慢慢开,等后面车按喇叭........哪天再遇到这些崽儿,坚决先弄了再报警!!!!!
那玩应别贴,老司机有的时候还别你呢
呵呵
不要帖什么新手上路,被别人欺负,直接帖个我是杀手我怕谁,保管他们都躲到你走。
贴个“杀手上路,请绕行!”

原帖由 nezh 于 2007-5-19 21:54 发表贴个“杀手上路,请绕行!”
历害
:L
马路杀手!尽快走开!