长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咯嘣咯嘣响

河南南阳42800银奔,前来报到~

我就是在南阳市里跑,路矿一般,现在也是8个左右,不过4S店的经理说这在磨和期是正常的,过了磨和期后可能会降一到两个..关键是慢慢摸索,时间长了就知道怎么省油了。
大家正在看
多多交作业啊,多发贴,权限很快就到10了
今天我们这里下了今年的第一场暴雨,那叫天昏地暗日月无光啊~~!我的本本奔驰在雨中,感觉还不错,没有漏水的现象~!!赞一个~!
这几天贴了太阳膜,开不得窗户,一直用的空调,简直跟喝油一样~~!后天似乎就可以下窗了~!
900公里,我用了300块,65升油,百公里多少?
今天下了乡,轧了马路上的麦秸堆.离合有异响 轧过之后就发现离合将要完全松开的时候有支支的轻微响声,,请问怎么办?我还有1000公里就首保了,现在要不要检查一下?
自娱自乐

原帖由 咯嘣咯嘣响 于 2007-5-30 15:43 发表今天我们这里下了今年的第一场暴雨,那叫天昏地暗日月无光啊~~!我的本本奔驰在雨中,感觉还不错,没有漏水的现象~!!赞一个~!

漏不漏雨,不能光看表面,你揭开地胶和垫子,直到露出钢板,用手摸摸,再看看前座前面紧挨钢板的海绵就知道了.

这倒是没有看,,,不过车里很干燥,怎么也感觉不出来象是漏水的样子啊`~~一会检查检查。
检查过了,没有漏水的迹象....下午商量商量去把购置税给交了~!