长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6371的1.3升474Q的发动机突然发生严重振动,提速无力

今天下午开星星出门,去的时候好好的,回来的时候感觉车子振动严重,并且行驶无力..  即使是不行驶时怠速情况下车子也是振动的厉害.

去问了师傅,说高压包(点火线圈)有问题.请各位高手赐教. 问题是在于此吗?

换点火线圈是整套换,还是单只的换? 以及原厂的配价格.

有详细的攻略吗?

谢谢各位了.

大家正在看
还有.是否跟气门有关系呢? (看来474Q的发动机越来越多的问题被我们发现了.)
就换点火线圈,几十元钱
我的也是474发动机,感觉没有以前有力量了,我缓役也许自己开的熟练,感到马力不够用了,让别人开了一下说没有问题。 还有,我觉得这个车的1、2档跑起来太慢,速度来不起来转速上升却非常快,这叫速比太大还是太小呢
检查点火线圈之前先仔细查一下缸线.
想问一下 6371A 465Q5 的发动机排量是多少啊?

原帖由 江南 于 2006-11-14 20:40 发表想问一下 6371A 465Q5 的发动机排量是多少啊?

1.0不到

1012.等于1.0

465是1.0的排量啊[精确点是1012],474的是1.3,

原帖由 坛马 于 2006-11-13 12:44 发表我的也是474发动机,感觉没有以前有力量了,我缓役也许自己开的熟练,感到马力不够用了,让别人开了一下说没有问题。还有,我觉得这个车的1、2档跑起来太慢,速度来不起来转速上升却非常快,这叫速比太大还是 ...

有同感

我的也是,还有油耗高

发表我的也是474发动机,感觉没有以前有力量了,我缓役也许自己开的熟练,感到马力不够用了,让别人开了一下说没有问题。还有,我觉得这个车的1,2档跑起来太慢,速度来不起来转速上升却非常快,这叫速比太大还是 ...