长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我的车100元一直只能跑一百四五十公里

首先查加油站,是不是有短斤缺两的行为,必要时可向有关部门举报,但不要留名,防止被人打击报复。

我就试过在一个加油站加油比现在加油的加油站少开30公里。  详情 回复 发表于 2014-4-13 21:54

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-13 21:43
首先查加油站,是不是有短斤缺两的行为,必要时可向有关部门举报,但不要留名,防止被人打击报复。

我就试过在一个加油站加油比现在加油的加油站少开30公里。

亚艺 发表于 2014-4-13 21:54
我就试过在一个加油站加油比现在加油的加油站少开30公里。

那就对了,因为类似这样的情况也曾经发生在我的身上,所以有些加油站是很黑的

多换几个加油站噻

看来我的车  省油点   我这边油价大约是7.6  我算下来一公里大约6毛多点   我开车经常把发动机转速拉到3500转
这样开起来 有感觉     发动机跟你一样   在我手上已经跑了8万公里了   长安这车  感觉质量还行  一年到头也没  什么维修费   我都用黄壳
上次拉了1吨4  减震都压底了   其实拉个    500KG正好  

空车,465Q5,100能跑150-160左右。

原来加200块都是跑330左右,上次加了200居然跑了400,晚上刚加了200,再看看能跑多少。北京油价7.71,油卡7.68
6年整的6395,466机子,现在175000KM+发动机没动过