长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邦邦邦

深圳机场附近遇到组织的车辆了!!

撒哈拉沙漠渔夫 发表于 2014-4-9 20:29
换了什么靓车啊?你到现在还没有车标吗?有车标的朋友都是受过高等教育有文化有理想有前途的人,不会有暴 ...

换了浪迪,以前我长安有贴车标,去年的时候我的浪迪也贴有长安标,后来觉得太多了..给我撕了
大家正在看

冀A灬辉 发表于 2014-4-9 20:30
我也认为7楼说的有可能哦

真的有可能....嘻嘻

哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-10 19:39

邦邦邦 发表于 2014-4-9 20:43
换了浪迪,以前我长安有贴车标,去年的时候我的浪迪也贴有长安标,后来觉得太多了..给我撕了

这么多?为什么不送一个给我,我天天晚上在论坛里泡,都 是为了挣个车标啊

是“星二代”么??

好久没来了  换新标了啊?
我天天满深圳跑,一个这样标的车都没见过,很久前在布龙公路一长安哥们在后面猛追我,又是大灯有是喇叭,我减速等他上来,丫的抻着脖子看看我就开走了,又不请我吃个饭啥的追那么紧干吗啊

哈哈!有点激动哦,能被组织里的兄弟遇上,真是不巧,那是我的,我那天开车去深圳机场乘坐3号下午的航班,准备带家人去北京玩几天,后来到了才发现机场已经停用了,已经换新机场了,因为停车费贵,加上又不是什么好车,后来就把车随便停在路边,打的去的新机场,车扔那儿快6天啊,8号中午才回来,在北京也有点担心会不会有人使坏呢,结果,哈哈,真没有,

这次去玩拍了好多照片,先发这几张吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不错不错,弟妹漂亮  详情 回复 发表于 2014-4-10 11:45

神马都是浮云,回帖才是王道!

星二代! 发表于 2014-4-10 10:35
哈哈!有点激动哦,能被组织里的兄弟遇上,真是不巧,那是我的,我那天开车去深圳机场乘坐3号下午的航班,准 ...

不错不错,弟妹漂亮:lol

星二代! 发表于 2014-4-10 10:35
哈哈!有点激动哦,能被组织里的兄弟遇上,真是不巧,那是我的,我那天开车去深圳机场乘坐3号下午的航班,准 ...

说实话你车放在那里真的不是很安全,机场附近有间国税,门口随便停车,很安全。呵呵,可惜我已经离开组织了...以前经常逛论坛。现在比较少了,你的车也是我唯一一次看过有车标的车:lol

邦邦邦 发表于 2014-4-9 20:43
真的有可能....嘻嘻

哈哈