长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

04年的6371A。灯光问题。换了大灯总成。还是感觉暗。

远近一体的。换了大灯总成。还是感觉暗。于是加了增量器。100W灯泡。亮多了。可总是感觉和小车的原车灯没得比。怎么说呢。就是感觉亮度满足了。可是好像总是不集中。求助。可以加什么透镜之类的吗?》就是不想换疝气灯。贵不说。怕给抓。。一次两百呢。。
大家正在看
反光碗的问题

交通法规规定,汽车灯泡不能超过60W,超过那就是非法改装灯光,跟改装氙气灯是一样的

长安大家好 发表于 2014-3-19 22:17
交通法规规定,汽车灯泡不能超过60W,超过那就是非法改装灯光,跟改装氙气灯是一样的

鬼知道你用的是几W的灯泡。。。。

习惯一个人 发表于 2014-3-19 22:07
反光碗的问题

新的总成啊 。。那怎么解决?

6371车型你既然换大灯总成了.为什么不换远近分离的那种06款大灯总成??那种会好太多!但是要买原厂的.聚光得很.近光切线也不错.但是不能和双光透镜的那种变态的切线相比..我搞不懂你为什么还买老款的H4的远近一体的大灯总成.我说的06款大灯总成和你现在这个大灯总成是通用的.

容祖儿 发表于 2014-3-19 22:54
6371车型你既然换大灯总成了.为什么不换远近分离的那种06款大灯总成??那种会好太多!但是要买原厂的.聚光得很 ...

...新手小白。。不知道 。。晕。。买都买了。。。

派大星 发表于 2014-3-20 09:45
...新手小白。。不知道 。。晕。。买都买了。。。

莫得事.让祖儿姐姐以后手把手的教导你.你晚上有空吗?我家又大又舒服..哇哈哈哈哈.

上氙气射灯或者LED射灯吧

晚上开慢点儿 别管灯多明