长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小改CD音响电动摇窗另求如何改电子里程表

去年买了一辆二手星二09年的老款6382.没事就自己开始折腾.开始觉得车上的音响效果不好。就在网上淘了一台五菱宏光拆车CD带USB和AUX DSC00608.JPG 效果还不错就是喇叭不行又在装具店买了一对喇叭换上。后来自己有买了一低音炮那效果不是一般了,就是中间有点小插曲。车上原来收音机的电源线太细功率不够.声音一大cd就重启.低音炮接在了钥匙开关上.声音也不好,想想还要接摇窗的电源,干脆就另外接跟电源吧. DSC00612.JPG DSC00610.JPG 直接电瓶取电中间加继电器.CD和低音炮接在继电器上.用钥匙开关ACC档控制.不拧钥匙没电.效果杠杠的!照片上那个黄色的是低音炮的开关.是个床头开关.不用低音炮的时候想关就关,收拾完音响,接着装电动摇窗这个过程就简单了。直接淘宝原车配套的,把旧的拆了装上就成了.电源也是从CD的线上届的.就是开关没装门上直接让我装原来雾灯开关旁边.这样音响和窗子就收拾完了.
后来自己没事加了一套地线.从五金店买了两米电缆,四个铜线鼻自己压得.一条压缸盖上了,一条大梁,一条起动机,效果不错启动有劲,灯也亮多了. DSC00607.JPG DSC00605.JPG

上个月我的室内灯坏了.内饰板也破了没买新的,我家附近村有很多拆车的就去那里寻么,发现一辆6399的事故车,跟老板说了一声就上手拆了.拆了一个室内灯,两张内饰板.看着那个仪表盘挺新我的也不准了,顺手让我拆了.给了老板20块钱,回家把灯和内饰板装上.装仪表的时候才发现,我的是机械的里程表,那个是电子的,没法用啊.所以求求各位大哥有没有会改的教教我怎么改?
另外那台事故车6399的发动机还能用是465的2气门,发动机成色不错,一滴油也不漏,用的时间不长,我今天把那拆的仪表上电看了下才跑了4万多公里,应该能用个几年,哪位车友想用的话我可以帮你联系一下.价格我当时问那老板他说要1600我估计1200左右可以搞定.地址是山东,泰安,宁阳,东庄镇石崮村,山东的车友可以自己去看看那个村里都是拆车的..

最后还是求求各位高人 教教小弟如何改里程表!!!
大家正在看
你打算怎么改装

我想的是先把传感器换成6399的霍尔传感器然后加一套线路连到我拆的那块表上.

就是不知道这个想法可行吗?再个就是怎么接线?

真乱        尤其是线路  ...

电玻璃按钮有点难看 不美观啊

线路乱就对了,前任车主又改中控又改防盗的弄得线乱的不能再乱,后来我又加CD又加电动的这线能不乱吗!至于电玻璃按钮,我原本打算装门板上的要的是月牙钩的因为线太粗不好撞所以装那边了,先用着坏了后换平板的

我都在研究

这个应该要换东西,你问一下论坛江湖版主吧,13350328570

楼主加油,我们都看好你哦。