长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2100公里首保作业!

今天下午到衡水奔奔指定维修点做了首保!先在车子跑了2100公里,换了三滤、机油,好象还有齿轮油吧,瓶子上是这么写的,我也没多问。原来的油耗都在9个多,很是郁闷,不过都是市区。在过了1800后,油耗开始下降,现在全程开空调+市区大概8个多吧,因为还没加油,所以不确定,这是做首保前的,估计做完首保肯定会下降,期待ing~到时候加了油再给大家做汇报!
大家正在看
我的也是市区+空调,磨合中,油耗8.4,想提前做首保,等1500公里了就去.
我还没开过空调呢 不太知道 具体油耗 我一般都是一次加100块的在石油加 第一次加算下来是 8个多 最近的都是 7个有现在刚跑了 1700公里了

做首保前我还给车拉了次告诉~由于我们这段告诉上车很少,基本上看不到什么车~于是胆子也大了起来~

起初还把速度定格在120,后来不知不觉就踩到140了,不过方向盘也不抖,车也不飘,挺稳的,感觉还不错,噪音也可以接受!