长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想问问12年的6395F 现在值多少钱?

不到2年的车基本是9成新小刮都没有按轿车养的用蓝壳 车上配有倒车影像倒车雷达,7寸液晶电视 DVD 低音炮 4门中控家防盗  2把钥匙,雾灯 高音喇叭 前2条普林司通 全车隔音,2次进气 加装接地线 整流器  LED灯  阅读灯延时等等  不知道现在值多少钱,准备想换东风帅客 前驱   实在没有办法忍受1.0的车了  有知道的请哥们们说一下  谢谢了  
大家正在看
忘了  说  还有 空调, 买的时候是3万4  

不太清楚,不过应该值不了几个钱了。

能卖个2万5我看也危险!正常情况下2万。

1.8万我收了(外带我再欠你个人情呵呵!)。。。你出手吗???

2w左右,我的也是0.997排量,太小了,将就开吧。

health_liang 发表于 2014-2-16 12:15
1.8万我收了(外带我再欠你个人情呵呵!)。。。你出手吗???

哥们不带打劫的  :'(

370448853 发表于 2014-2-16 20:29
哥们不带打劫的

2万也行啊。。。关键是我对6395有特别的感情。。。因为我的第一部4个轮子的车就6395,帮我赚钱买房,赚钱娶老婆,赚钱搞事业成功的都是那部6395,到现在我仍然保养的很好。仍然天天和他在一起。。。不论什么情况下。什么样的环境。什么样的路和路程都没有掉过链子。。。6395的优点只要充分利用过的人才知道他的好。。。你要是2万以内出的话就不要出给别人了,一定给我留着。。。不管你在哪个省,我都愿意自己亲自去开回来。。。

不得什么钱

除非 购买的 人喜欢 你加装的那些东西    否则    根本算不了 几个钱