长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发动机 油门 自己轰油 大家进来说说看

我的是2011年  长安之星2代  16气门的        

开了一年多  3万多公里的时候   出现过发动机发抖     自己轰油    后来加了   德国红线添加剂后   自然消失了     个人认为是油品问题    后来就没去那个地方加油了   

后来2014年1月12号   又去加油    出来没跑多远 就有出现了那个  自动轰油的问题    车子刚刚跑到7万公里     加了红线添加剂后  好点   但是一走烂路   震了几下   就又来自动轰油了    烦死了       我还是认为是油品问题        因为很多东西我都是自己换过的  火花塞   空滤   汽油滤芯    怠速马达自己清洗过     节气门也都是自己清洗    这个都是5000   到1万公里   我自己保养的    我一直用的   美孚速霸2000机油        每次换机油都   倒了发动机清洗剂进去的        

我想听听大家的说法   谢谢!
大家正在看
兄台,麻烦下次说的不要这么官方嘛《后来2014年1月12号 》直接说昨天不就行咯。自动加油呀!那就是飞车咯,油门拉线卡了,或者大邦遭了?自动驾驶技术别人还羡慕呢,你应该感到骄傲。

呵呵

这个有很多原因

这个情况我新车的时候遇到过,表现为突然发动机转速升高在4K转左右,一直就4K转,解决办法熄火重新启动,这个好像是以前的CM8二代6363的通病,只有重新启动才行,我在长安维修站也见过几次,我这个车现在没遇到,今年6岁了,新车的时候遇到过,楼主可清洗一下节气门,检查一下油门是否发卡?(不太可能)
--------
参考论坛08年前的贴子MS说是配套厂的某根线束接触不良??

我的是460刚买回来时也全自动加油,当时时有发生,在13年4月份,停车时自己转速转的很高,没有停下来的迹象,后来怕烧坏了,果断关火,第二天车就没怠速了,停车就熄火,到4S店检测说发动机的,发动机连接的大线有一个端口生锈短路了,就换了一根240元,后来就一切正常直到现在,楼主再检测一下吧原因很多,我的这是一种

原因很多,我是换了油泵继电器后,顿挫`怠速高`怠速不稳等通通解决了……

598800801 发表于 2014-1-14 03:06
我的是460刚买回来时也全自动加油,当时时有发生,在13年4月份,停车时自己转速转的很高,没有停下来的迹象 ...

好的   谢谢

报废车车 发表于 2014-1-14 08:34
原因很多,我是换了油泵继电器后,顿挫`怠速高`怠速不稳等通通解决了……

宝贵的意见   谢谢

598800801 发表于 2014-1-14 03:06
我的是460刚买回来时也全自动加油,当时时有发生,在13年4月份,停车时自己转速转的很高,没有停下来的迹象 ...

我是断电了   全车线路   初始化了    今天就对了