长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷啊,用了才3个月的风门拉板断了。

今天被迫又把红奔送安福去了,无意中发现没有了暖风,开始我以为是小问题,可能是风门的翻板钢丝掉了,重新接上就几分钟搞定,结果一去看,晕死哦,风门的翻板居然断了,JS只好对我说,今天取不了车了,要抬仪表台换个总成。MD,才用了3个月哈,那个东西居然也能断了,就是冷暖切换的哪个红蓝标志下控制的风门翻板,又不是易损件,怎么会断了?这倒霉的事我也遇上了,还要抬仪表台更换,比换刹车盘还麻烦了,时间和拆发动机差不多了。我说前段时间空调怎么老跳呢,冷气都被不到位的风板送到蒸发器上的传感器那里去了,那个小东西肯定觉得冷,它不指挥压缩机跳才怪,这下好了,彻底断了。

各位车友也经常用一下你们的风门开关,检查一下是否灵活,这个是在保修范围内的,别过了保修期,JS要收你的银子哦。

大家正在看
呵呵,和长安之星差不多,拉线式的,但长安之星换都不需要抬仪表台,没那个必要哟,你要把仪表台清理干净哟,别个发现仪表台里有杜雷丝,你娃脱不到爪爪。
晕哦! 扎搞的啊`:L
够麻烦的!

坏个小东东都要换整块台,设计不合理哟

什么是-----冷暖切换的哪个红蓝标志下控制的风门翻板 ?:L :L
晕.........这么不仅玩
还好了,今天换好了,不过4S的装配水平实在太臭,仪表台两边都漏了一条缝,没有完全到位,要让他们返工的话,又要拆一次仪表台,我简直是无语了。:Q
能不能拍个照片看看啊,我不知道你说的是个什么东东呢。
拍个照片看看啊,