长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跑过高速的来指导下

今年5月拿的驾照,马上要回家了。跑高速会不会被查啊?要是被抓了会怎么处罚啊?6年的老车换了2个新轮胎,防冻液,刹车油基本上都换了。刹车也新换的,要是真上高速顶的住吗?{:soso_e132:}要是不上高速。跑国道要做什么准备工作啊?。。钱是一定要带的,哈哈。我现在担心跑高速要是被抓会不会扣分,或者直接吊销驾照,那我不亏死了。高速从浙江绍兴到江西萍乡。要是有跑过的介绍下。就此先谢谢了。{:soso_e163:}
大家正在看
自己坐坐

简单,,,只要不出事故,,JC是不会来查你的,,还有就是你在高速上要注意点,,,别在超车道上跑的像蜗牛一样,,,路上就只要注意这点就好了,出发之前多检查下各个部件,,末尾问题就上,要是查出问题,那就修好了再上

回萍乡只要上沪昆高速就行,八九百公里也不远,没有岔路直接到地方下,实习期需要3年以上熟手赔伴,但如果发生事故熟手有连带责任,高速上不是跑得越慢就越安全,你得保持安全距离的情况下随大流,超车道必须100以上,你不想跑那么快就在慢车道跑,把快车道让给别人但在慢车道上尽量与货车保持安全距离,与车多扎堆的时候还是快点开与他们拉开距离比较安全,只要随大流是不怎么用刹车的,但要用的时候就要顶用,变道前千万注意先看左右后视镜,上下匝道的地方是最容易发生事故的地方,事先把车子各安全部件仔细检查,带必要的常用工具,沪昆高速大多只有两条车道,车流比较大,祝你一路顺风

网上发个贴,招一个老手一路同行,高速让他来

新手不能上高速吗  

实习期得有老司机陪着上高速!  详情 回复 发表于 2013-12-16 21:42

小手一抖!斗金拿走!!!

帮顶

灰太狼大王1 发表于 2013-12-16 19:27
新手不能上高速吗

实习期得有老司机陪着上高速!

{:soso_e181:}