长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一元硬币

奔奔一族大统计(请奔友留下自己的足迹)

来顶一个

ID:       哪儿跑
真实姓名:**

车型:         468
颜色:       银色
车号:        京K*****

所在城市:   北京
QQ号码: 99157051

MSN:     saraleesh@hotmail.com
个人爱好: 耍

另:楼主的一元硬币咋就变成一元大洋了泥    建议改成“一块大洋”哈哈

好的不错~~~改去

还以为

还以为楼主真改成“一块大洋”了呢,赶快跑去看 .......................... 还是原名好,再弄“一块大洋”,还以为是“一元硬币”的马甲呢:lol :lol
:victory: ;P
ID: 车来了 真实姓名:*** 性别: 男 车型: 398 颜色: 银色 车号: 渝AW3166 电子邮箱: 所在城市: 重庆 联系电话: 13908300624 QQ号码: 273861495 MSN: deepblueli@hotmail.com 个人爱好: 吃、喝、玩、乐 靓照:
ID: あ随缘ぁ 真实姓名:*** 性别: 男 车型: 398 颜色: 红色 车号: 陕EF618* 电子邮箱: sj577@163.com 所在城市: 陕西司马故里 联系电话: 1310913**** 1592926**** QQ号码: 11536005 个人爱好: 电脑

原帖由 哪儿跑 于 2007-5-14 16:16 发表 <>ID:       哪儿跑

车型:    &nb ...

老兄,请问你照片里的女奔奔钥匙扣在哪里有卖的啊,我很想要一个

长安送的`~~请大家不要忘了上照片哦~~
ID:       jackie3718
车型:         468
颜色:       银灰
车号:        京KD****
电子邮箱:  jackie3718@126.com
所在城市:   北京
联系电话:   1348868****
QQ号码: 无
个人爱好: 音乐,老婆FN