长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

夏天里...男人们为什么要穿这么多呢?...真不公平呀....

每到夏天...我总有这样的感慨...

一般路上走的上班的人群....

MM们是越穿越少了...吊带..背心..肚兜...短裙...热裤...晾拖...

低胸。。露背。。网眼。。薄沙。。。MM们的装备材料越少的还越贵...

男人们是越穿越多了...衬衫(甚至领带)...T侐...西裤...皮鞋...

以前的西装短裤现在肯定每人穿...也没什么替代产品呀..
可能是...

MM们穿的少...就凉快...景色就好...景色好...看的人心情就好...心情好...也就不觉得热了....呵呵...

说实话我是很羡慕穿裙子的...这个透风呀....吼吼...

今年夏天据说将成为历史上最热的一个夏天...

长坐办公室的还好...有空调...

烈日炎炎...在外面跑业务的可就辛苦了....

是社会趋势还是文明所向...是单位规定还是个人习惯.....

多数男人们为什么要穿这么多呢?...真不公平

大家正在看
;P ;P

:lol
男女还是有差别的!!!就和床上女的要叉腿,男的要挺腰一样的道理!!哈哈!:lol :lol
实在想不通,楼主可以裸奔;P ;P