长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 宁文彩

坑爹的“H1超白光灯光”100W亮度居然只有原来55W的1/3亮

是不是我上次说过啊,哥先被坑了,尼玛

麻烦下次弄弄图片   颈椎又被你拧歪了~~~

老实说是你不会玩的缘故,你的车灯线束能承受的最高功率也就60W左右,你要它上100W你说它吃得消不啊?(也就是你要一个10岁小孩子背你过河这现实不啊)你想上100W的话要加装一套增亮器,还要把大灯内部线路全换粗(不少与2平方)才能达到你的目地

liuhuan 发表于 2013-11-16 12:32
所谓的亮,说的是穿透力,超白光的是6000的,肯定穿透力不行的,你换成3000K的,保证你爽,哪怕是欧司朗的。 ...

但是氙气6000K就肯定比这个强太多了.也是6000K喔.

我现在的就是6000K,虽然说效果很好,但是我还是喜欢3000K的,准备把前面的射灯换成3000的  详情 回复 发表于 2013-11-17 13:07

别来无恙 发表于 2013-11-16 22:46
但是氙气6000K就肯定比这个强太多了.也是6000K喔.

我现在的就是6000K,虽然说效果很好,但是我还是喜欢3000K的,准备把前面的射灯换成3000的

不是人家的灯泡不好,是你车子的电路问题,大家都知道原车时用的55W的,两个才110W,你现在两个灯泡就是200W,给你算个账,原车110W,电流是9.2A。你现在200W,电流是16.7A。差不多翻了一倍。原车的线路吃不消,容易烧组合开关,电流也供不上,所以不亮。
改100W灯泡的朋友都会加继电器,直接从电瓶取电的,这样才会更亮,直接换灯泡没效果的,而且会烧坏原车电路。
供你参考,我改100W灯泡加继电器改线路了,效果很好,不比高档车亮度低!

liuhuan 发表于 2013-11-16 12:32
所谓的亮,说的是穿透力,超白光的是6000的,肯定穿透力不行的,你换成3000K的,保证你爽,哪怕是欧司朗的。 ...

超白光的灯泡很刺眼,但照路不亮。黄光的照路亮,不刺眼。

国标是没有100W的。而且100W也不会比55W提升一倍的亮度!

我用的就是飞利浦,感觉一般。。,