长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一家三口国庆单车游云南

一直潜水那么多年,从来没有写过什么游记,因为我的学语文的时候座飞机去啦!只是想自己记下,记下一些我觉得应该记住的东西,把自己的一些想法写下来。写在这里,没人看没人也没关系,没人回也没关系,把它作为鼓励自己写下去的动力吧。 从学校毕业出来,不知道从何时开始就迷恋上了旅游,就想到处走走看看,可惜生活还是很现实的,毕业工作后几年一直没有积蓄,反而因为结婚,生孩子一连串的想到没有想到过那么快的一连串的事情出现,使得我就成了正宗的提前消费啦!!因为我是八零后,家里没有跟我创造什么,所有的一切都靠自己。虽然条件不好但是我觉得还是不能阻挡我旅游的脚步。05年从成都回到我的家乡泸州的一个小镇工作,借钱买了一辆摩托车,开始了我的自驾游。当时我也在摩托车论坛天天逛,一真没有冒过泡,那时候就很佩服我们摩托车论坛上的好多前辈啦!但是我最佩服的还是“独创中华”郑老师,我很佩服他,有想法就敢做。其实我也“喜欢摩旅,喜欢那种驾驶摩托车在路上自由自在、自由飞翔的感觉、、、、、、我喜欢摩旅的自由,看到自己喜欢的自然风光和民俗风情的时候,可以随时停车欣赏而不受任何限制、、、、、、、我喜欢摩旅的经济,在现在所有自驾方式里,摩旅应该是最省钱的旅行方式之一、、、、、、、我喜欢摩旅的挑战,摩旅途中被风所包围,我们要被风吹、雨淋、日晒、、、、等考验,但是摩旅就是为了感受这一切的! ”引用郑老师的话説哈。    算了,説正题哈,有看官的话下次接到説,今年国庆鼓起勇气自驾长安之星去云南宜良看望一位老辈子,也算是我目前最远的一次自驾游啦!!图片随后就发。。。。。。。。。。

大家正在看
我抢了位

首次发帖,不怎么会发哈,发过链接哈http://user.qzone.qq.com/4328233/photo/V14Mzat93FIjgq/

云南大山包

云南大山包

云海

大海子

鹤乡

{:soso_e179:}

哎!!还没有整归一咋发图哈

http://user.qzone.qq.com/4328233/photo/V14Mzat94MbFf6/