长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天又换了燃油泵

6371A.465Q5的发动机.烧气的.这段时间越来越明显的症状就是烧油还不如烧气有力了!!神奇的九寨!!这是一个说严重不严重的问题.烧气是省.但是有时候还是得用油.比如车上坐了五六个人.上抖坡的时候.要切换成油来有时候才能爬上去.这时候烧油无里就恼火了.我之前就遭过一次.害得把人下了.叫他们走到平缓的地方我再叫他们重新上车.否则直接在坡上起步都起不了!
今天去检查.上了架子.把汽滤那节油管拆下.修车的师傅在下面叫我用油打火.结果他说油泵压力不够.用指头都能堵住油压.买了一个油泵.90元.工事费收了40元.装好油泵以后烧油跑了一节路测试车子.还是始终感觉就象是有人在帮你点踩刹车的感觉.跑不怎么起来..叫修车师傅开他说也是.然后又拆喷油嘴.喷油嘴脏得很严重.(拆汽油滤芯更换的时候.从汽滤里倒出来的汽油都变黑了!!什么玩意!)洗喷油嘴!!洗啊洗..洗完以后装车再跑.感觉还是不杂行.喷油嘴太贵了.我们这里我问了下.有100一个的.有150一个的.四个就投高了.暂时先不换.修车的说我的汽油有问题.臭得很.我一直在我们这里一个加油站固定加的油.每次补个50元左右.大部分时间都烧气.只是早上出车跑个两三公里的油热下车.免得喷油嘴堵了.我估计这加油站油是有问题.因为好多司机都提过.而且我自己都能闻到这油是难闻!今天修了以后我就没烧气了.就一直烧油.修车师傅叫我把这点剩的油烧完.以后在其他油站加..
结果我烧油跑了大概五六公里..突然就一下感觉到车子烧油不软绵了!没有那种拖拖的阻力了!!太神奇了!!九寨啊九寨!!我都不晓得怎么回事.
大家正在看
虽然没看完你的这么多废话,但是你打了这么多字还是要顶你!

成都之星 发表于 2013-11-6 00:47
虽然没看完你的这么多废话,但是你打了这么多字还是要顶你!

晚上我们去开房吧!死鬼

文章不错,经验学习了。

我是出来打酱油的。。。

长时间没有用油路不通了,用用就通了

路过,但不回,不就是浪费一分了?

汽油可清洗油路的

我这里有几套474的4孔喷油嘴   拆车的   可以用在465上   我的也是465  300一套不带运费      单孔的200一套  

神奇的九寨 神奇的长安