长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近一段时间6363驾驶过程中偶尔会熄火。半个月出现3-4次了。吊星星又咋了?

最近开的过程中会熄火,出现了3-4次了,刚才出车的时候又发生了,靠,晚上11点唉,离家还有十几公里呢,要是坏在半道上要搞死人的啊。  最近开车觉得小三有点不怎么给力,不晓得是不是天冷的原因啊,按理应该不是的。车子开的过程中感觉油有点上不来。如果在等红灯停止的状态下我再起步的时候我都会下意识的加大油门哄一下,因为感觉停车怠速的时候油门有时候忽高忽低的,低的时候感觉就快要熄火了。开起来的时候也会有这样情况,有时候加油门的时候感觉油好像上不来,有种靠减档来减速人还往前倒的感觉,加油门车子没往前冲,反而像轻点刹车的效果。高手赐招啊,咋搞?是传感器问题吗?3个月前换的怠速马达,2个月前清洗的节气门,20天前换的火花塞。今天跑了100多公里,到了路不好的地方超低速行驶的时候又熄火2次,回家直接开到了修理厂,修车的说应该是怠速马达问题,没什么大碍,搞不清楚到底是不是这个原因。
大家正在看
我的也有种情况,不知啥问题

我的也有这种情况,只是偶尔出现一次,至今无法解决

汽油滤换个试试在看油压,油压不好得换泵芯

汽油滤清应该没事,车子4年,烧了3年93号油,烧了1年的国四93号油,现在烧的是苏5的92号油了,油品都不错的。  详情 回复 发表于 2013-11-5 16:21

1273622150 发表于 2013-11-5 15:22
汽油滤换个试试在看油压,油压不好得换泵芯

汽油滤清应该没事,车子4年,烧了3年93号油,烧了1年的国四93号油,现在烧的是苏5的92号油了,油品都不错的。

有没有故障码?看看是不是进气压力传感器问题,检查下汽油压力,3个左右就差不多,大了就换汽滤,小了就换汽油泵