长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

BB一边高一边低的车有几个啊??

!!!

我的银色BB4月25日提出来,到今天才跑1798KM.不知何时起车左侧比右侧低了整整11MM!!!!!!坐在车里侧向的感觉明显.让我非常不爽.5月6号把车开到长沙4S 店,蛮以为问题不大,可是我错了,整个下午(13点到20点)就耗那了.晕死!技工们换的部件真不少啊:前\后减震,弹簧,后拉杆,前平衡杆.总之底盘除轮胎外全换了新的东西.问题还是没解决!!汗啊......最后负责技术的人也没折了,打电话给长安公司,对方工程技术人员扔下答复:拍照片,把图片传过去.第二天等候他们的回答.

得!搞到晚上9点多才回株洲.......第二天告诉我,要我5月13号过去再看看.....

哪位有我得银BB同样毛病的,一起同苦

大家正在看
选车的时候没选好吗
这就是新车上市以后技术不成熟的后果,我的奥拓行使了3.5万公里也没这种情况
:L :L ??!不会修不好吧??!难道我就这样"一边倒"的开下去啊?!如果超出国家规定的误差,我会通过法律途径来维权的!!!:@ :@ :@
我的银奔没有
靠,会有这样的事?
不会吧,相差那么多。实在不行,让他们给你换辆新的。
楼主是不是太胖了,太重了?把车压的一边倒了;P
好多奔奔都会像这样的,左侧要底些.4S说是正常的..现在一进4S就鬼火冒.手艺差.话难听.
新车时我的也是这样,不过现在7000公里就不明显了。也不知是什么原因,反正现在我一般不进4S,怕越修越坏。