长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广物长安奔奔售后服务不诚信偷换配件

本人在2007年2月4日购车,发现车子路面严重跑偏,严重的程度是开车时只要一放开方向盘,车子能60角倾向撞向左边人行道。于

2007年2月7日去长安奔奔广州维修点机场路888号进行检修,时近春节,其工作人员已放假回乡,非开放式检修车间,车子修理在三

楼,地面一楼为接车,二楼空置的办公楼。当时其检修结果是车子出厂时的四条轮胎均为不及格品所导至路偏。

质疑1:长安车的采购是否吃了回扣,整批的三角牌轮胎均为不及格品竟然也购买?

在没得选择的性况下,他们把我的四个轮胎全部换了,换成天府轮胎,外观看就像二手胎,只是赶时间,天色已晚,勿忙提车走人。

从早上九点到下午六点才还我车,当时赶时间,又没经验,他们说好了,就信了,车一开出门,发现问题依然,马上至电,回复:说

春节了要过节,要过完年后才修吧,跑偏不影响行车安全!(极不负责任的说法)

节后1700公里时进行了首保,再次提出跑偏问题,回复:长安车本身技术设计缺陷,需等厂里的技改方案发下来,到时才能彻底

解决跑偏的天生不足,现在等修跑偏问题的车不止我一个。(我操,这是人话么),广物长安负责人电话:13302288820,姓黄,上述

回复句句属实,如有半字差错,天诛地灭。

续上
  对那里的服务彻底失望,只好自已掏钱出去做奇瑞汽车4S店(广州黄埔大道AEC汽车城内)做四轮定位,熟人,花了80块钱

,问题完全解决(广物长安的4S竟然没得做定位,实在不可思议)

没想到长安的“先天性不足”竟然由其竟争对手给一次性的治好了,感谢奇瑞,我想长安汽车也应该感谢一下奇瑞,因为别人的

“技术太先进了”

时隔二月,本人五一长假归来,2007年5月10日冼车时发现一个十分严重的问题,发动机渗漏油,不得已只能再次去广物长安修车,

拆开发动机,打了密封胶,谓已修好,空调检测时发现膨胀阀不行,导致制冷效率低下,需更换(没配件,要订)。在百无了赖时,

查看了自已的轮胎。发现一个惨不忍睹的情况,我的四个轮铃竟然是浑身是划痕,严重到轮胎里边都有“刀”伤,边缘上也有缺角。

我2月7日所换的是轮胎,我买的是新车呀,哪来的这种情况,我整车没任何碰撞过,要说外面撞了还好说,但我整车完好,就四个轮

子是这样。

质疑:1,长安车出厂前再不怎么做检测也不可能把二手垃圾一样的轮铃来给卖吧,就是我不看不出来,卖车的销售也会看出来的。

责任归为长安出厂时问题,有点牵强。

质疑:2,在跟广物长安负责人姓黄(电话:13302288820)现在交涉后,他想了无数个回复理由,但就是说不过内胎的刀痕,最后

说是他们当时换轮胎的人机器所造成。但轮边的缺角坚持说是我车主撞击造成。

在非常失望的交涉无结果情况下,负责人说帮我把车铃打磨翻新,被我断然拒绝了。现在5月10日在空调缺配件的情况下,现已把车

开了回家。

谈谈我的个人想法:
修车厂是否隐瞒了一个自已也清楚的问题,只是不想去面对与承认:就是在换轮胎时,把我的四个全新轮子偷天换日连铃也换了。当

时长安奔奔售后客服群里有一热心的兄弟刘先生(QQ:434450236)已经说过当天所换的轮子是二手的问题,双方有聊天纪录的。

还通过电话交流跑偏问题,只是当时问题在跑偏,勿略了轮铃,所以所有重心都在轮胎上。没想到变成了今天的这样结果。

我现在应该怎么办?请广大网友和车友提供想法,到底问题可能性是在长安整车出厂,还是广物修车呀?

长安厂方也请给个说法,如否如广物修车的所谓那样,轮胎与轮铃都是你的出厂时的缺陷所致。欢迎广大车友网友转载各大论坛

,为了维护汽车消费者的权益尽一分力

本个QQ:25581720.电话:020-31720686已用手机拍下了在修车时的图片,还有跟该负责人现声的对话录像,需要交流的朋友请网

上交流

图片网址在:http://photos.i.cn.yahoo.com/album-zSHVesU3dLTBrDTaHEfhZ.BPjgJF0Q--?cq=1&aid=6b57

需要录像片断的加Q传送。

大家正在看
打4008886677投诉 ,实在不行,打12315
先打重庆长安总厂的投诉电话,投诉其产品和其服务站, 如果效果不好,找媒体披露,毕竟有好多媒体没有新闻素材的. 支持你的维权行动! :victory: :victory:
NND!太欺负人了。。投诉他们去。。。把他们店给砸了!!
长安的采购确实有问题. 据说长安高层很多就靠采购捞外快.
顺便再多说一句,遇到问题先在网上找找,论坛里逛逛,别轻易相信修理厂的那帮人。。象轮胎这样的事情,网上早就说过了:三角轮胎比天俯的好,车辆跑偏不是轮胎的原因,要做四轮定位!! 楼主先投诉,投诉没结果再自行更换更好的轮胎吧。。算吃一欠长一智了!!
:@ :@
虽然我不是长安的人,但可以肯定的说,出厂的新车肯定不会有这样的轮圈,应该是所谓4S店搞了偷梁换柱的事,楼主把这事弄到长安去,应该有个答复。

真TMD不是个东西,估计是4S搞的鬼,打电话到厂家解决,相信厂家不会不管吧!实在不行就找媒体暴光吧!

大家支持你哦!