长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的奔奔经受住了考验!!!

我的红奔五一期间参加了车友会组织的FB活动,从重庆出发,沿319国道经酉阳、黔江、秀山、吉首、凤凰。再按原路返回,路途中除重庆到涪陵的100多公里是高速外,其余路段全是弯弯山路,并且有相当部分是隧道和烂路,行驶过程中历经暴雨侵袭,滑坡路段。在弯弯山路上为拦截挑衅的奥迪和五菱以80公里的速度展开追逐,并成功拦截了挑衅的车辆。

虽然经历了爆胎,但这和奔奔本身无关,主要是路面坑洞太多,夜间行车速度过快,跟车距离太近,没有开远光等多种原因造成,使我的奔奔掉进了陷阱。

但是奔奔其他方面没有说的。全程1486公里,总计耗油97.94L,全程开空调,在山路上平均80公里的时速飞奔,百公里平均油耗6.59L,全程行驶过程中没有出现过一次水温高、车身异响,刹车疲软的现象,表现的很不错哦。 并且在最后阶段,我用一只变形的备胎换到左前轮上仍然在高速路上以100公里的时速奔回重庆,没有任何问题。

事实胜于雄辩,就凭这一点我就要为奔奔喝彩:还是那句话,我是奔族、我喜欢、我愿意、我时尚、走自己的路,让那些诋毁奔奔的狗们去叫吧!!

大家正在看

:D
顶了,够狠哦!

不赞成什么狂奔和拦截,危险驾驶涉嫌违法

照片里的轮圈很危险,建议尽快修复或报废
:victory:
:victory:
事实胜于雄辩,就凭这一点我就要为奔奔喝彩:还是那句话,我是奔族、我喜欢、我愿意、我时尚、走自己的路,让那些诋毁奔奔的狗们去叫吧!! :victory: :victory: :victory: 我的金奔到现在7000多公里了,表现让我满意,周围的人也心服口服。 但是我开车不赞成狂奔和拦截,我是礼让别人的。在高速上,我基本是按照限速标志的上限走。这次5.1去江西,发现苏嘉杭高速和沪杭高速是限速120,杭金衢高速是限速110,江西境内的梨温高速(现在又叫沪昆高速)是限速100。我在安全的情况下,是开到超速10%,就是在梨温高速上,因为车辆本身就少,一不小心就到120了。