长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发动机漏油!请高手指点!还有其它奔奔的惨状

4月27日提的金奔,黄金周跑了1600公里,6号回家,今天早上发现车下有两滩油,赶紧打开前盖一看,发现漏油,早点也不吃 了,直奔4S店,检查说是发动机的机油漏,打开气缸盖,换了密封圈,又抹了密封胶,就这么处理了,我看着10天的新车,发动机一 圈黑糊的密封胶,太不爽了,想问下有没有奔友有这种情况的?这样处理可靠吗?算不算大问题?如果是大问题就想去找销售人员换 新车,毕竟才10天的车,还没上牌呢!请高手指点下啊
大家正在看

图片只能上800K啊,我照的都是1M,怎么办?

缩小照片尺寸

打了密封胶还保险的,这是小问题一个。
:L 没大事就行
哈??? 我的长安小面,新的时候都没发现什么问题,开了两年多才漏机油,修好了又开一年,又开始漏齿轮油,哎, 现在都因为换油封修了两次了,觉得这个没什么的,修一修贝~

原帖由 kmlcf 于 2007-5-7 19:44 发表 4月27日提的金奔,黄金周跑了1600公里,6号回家,今天早上发现车下有两滩油,赶紧打开前盖一看,发现漏油,早点也不吃 了,直奔4S店,检查说是发动机的机油漏,打开气缸盖,换了密封圈,又抹了密封胶,就这么 ...

我的金奔也是这样啊,在首保的时候就换密封圈了,现在二保以过,前天看了一下,又漏油了,也不知道什么时候开始漏的,只能在第三次去保养的时候再让4S店维修人员弄一下了,唉,便宜没好货啊

:L

" border=0 smilieid="6"> " border=0 smilieid="6"> " border=0 smilieid="6">

上图看看~~~~