长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]张叫兽又大放噱词!

文章提交者:穿马甲的蛇

晚看电视,CCTV军事节目张召忠讲航空母舰上的各国战斗机,,,说到各国技术、经济、文化不同,所以战斗机水平不同,突然恶意嘲笑QQ车主,,,说:”就象有些穷人,买QQ开,你说他也算有车族了,别人的车一辆能买他的十几辆......

这个事件虽然和车祸没有关系,但是作为一名QQ车主, 我只想说:“你TMD是个混蛋!”主持人了不起啊,你以为你很牛吗?你除了会对着摄象机前的电子版照着读枉驾评论,除了以你肤浅的垃圾脑袋胡乱发表想法你还会说什么吗?你以为你养家糊口的钱哪里来的啊?还不是所有纳税人的钱,没我们,你TMD还不是在喝西北风,鬼知道你在哪个角落捡烟屁股抽!
    奇瑞是比不上那些几十几百万一辆的车,但是,他是我们中国人的自主产业,是我们民族的骄傲。你知道奇瑞一个月要养活多少人吗?你知道奇瑞圆了多少初创业者的汽车梦吗?QQ车≠车,QQ车族≠有车族,这样的想法你是怎样想出来的?看了电视没有不气愤的,你居然说:你没钱,又想成为有车族,那你只能买QQ!!人家买一辆车能买你一个车队... 你很有钱吗?恐怕是贪污的吧?我怀疑你的生活作风以及为人操守!
    请你搞清楚,国家是支持QQ车的,早的时候还不准低于1.1排量的车上高速,你看现在哪个城市不准?我们QQ都能开到拉萨西藏清海?你说QQ车不等于车,这是什么逻辑,你脑子不好用吗?你随便找个3岁小孩,问他QQ是车吗?你看他会说这不是汽车吗?操!什么智商,还教授呢,3岁小孩都能判断的事情,在你嘴巴里就变了样子!你的嘴真的被我们纳税人养刁了...   ...

我开的是QQ,我承认我是穷人,但是我的钱都是一分一厘辛苦挣来的,象我这样的穷人也算“有车族”的是不是损害了张叫兽拥有高档汽车的“有车族”的身份,我买了QQ车无意间却损害了张叫兽的阶层优越感。一个无意的比喻,其实更能反映出一个人真实的内心世界,更可看出张叫兽是以什么阶层自居,对劳苦大众是一种怎么样的态度——这点才是最可恶的!

按张叫兽的论调~~QQ车3-5万~十几倍那就是50-100万~~这样的车是什么车??都是进口车把~~~

推广来说~便宜的国产车~全都是垃圾~~人家张叫兽根本看不上眼~~只有进口车才叫车!!! 中国发展几十年了~贫富差距还是很大~穷人还要占很大的比例~其中农民占穷人的很大比例~~可是就是这些穷人~~努力耕作~~供养了十几亿的中国人!!!!作为一个国家军人~吃用国家~也就是完全由百姓供养的军人~~~居然在心中如此的看不起穷人~~这样的军人能指望他保家卫国???这不就是养了一条狼么??? !

大家正在看
一条狼:victory:
狼心狗肺!!:@ :@
:L
这就是精英的嘴脸最真实的表露!:@
先枪毙,后审判,永远不准翻案:@ :@
:@ :@ :@

让芙蓉姐姐强奸他80次、、、:lol :lol