长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给“不会修车”

好久没有进长安车友会了,由于什么不必解释。

我只想给“不会修车”版主一个提议,我申请的车标寄出没有,看到别的奔友都领到车标,好是羡慕。我什么时候也能体会拿到车标的快感?想象那是多么的幸福和自豪。

有了奔奔车标,开车的感觉都不一样。

如果你望了地址,我再报一下:

地址:安徽省淮北市相山区相山路4号

安徽广播电视大学淮北分校教务处

邮编:235000

收件人:邹怀志

样式:

奔奔人像

奔奔人像
大家正在看
应该是寄了的,朋友,这里有很多困难,我们也不提,每位会员只有通过在论坛发短消息方式领取,也有工作上的失误,如果没收到,我们尽量寄出。
谢谢“笑傲江湖”版主回贴,我将耐心等待
:victory:
笑傲江湖大哥,我是重庆本地的,怎么领取车标呢?麻烦告之,谢谢!!!
重庆本地请到江北鲤鱼池一支路21号门市,我店里直接来贴

申请

俺想申请车标!!!地址:山东省邹平县政务大楼517 邮编256200 收件人:麻春华
楼主,你的车标早已经寄出,由于经济上困难,我们都使用的平信邮寄车标。但是中国的邮政效率……在此让大家久等,很是抱歉。另:如果退信,我们也会在站务处理版通知。车标邮寄出来了我们也会通知的。楼主属于这一批:http://www.changan.biz/thread-10139-1-1.html,第一个就是了:lol
楼主这个地址我查了一下,早就发出来了。不过你发短信给我的时候没有写真名,写的是邹先生。 你可以看一下你的短信是不是这样写的。
申请申请!!!地址山东省菏泽市新华书店图书大厦,邮编:274000收信人:王磊