长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6382出现两个问题

一是转向,上次借出去了,第二天还回来左转吱呀吱呀响,右转没事。
二是前两天借出去,回来就怠速不稳了,情况是这样的,原地停车没事,开几公里以后频繁出现,行驶中摘档收油滑行,车速在20-40KM/h。怠速一下到600,然后攀到800,顺一秒多又到600紧接着到800这样循环往复。昨天新加了一箱油,今天情况有所好转,但是车速40KM/h以下摘挡收油,转速也到600,紧接着到800,之后就顺多了。
这车我自己开什么问题都没出过,只要借出去回来准有毛病…我就擦了,他们都怎么个开法……
大家正在看
沙发自己占,明天去修理厂看看。

1.方向盘下面的喇叭柱可以打点黄油
2.应该是怠速马达故障,怠速不稳

思慕C 发表于 2013-10-29 21:07
1.方向盘下面的喇叭柱可以打点黄油
2.应该是怠速马达故障,怠速不稳

谢谢指点,明天去修理厂心里有点数。

借车人猛开,不是他的车,管你那么多

一般不会少这样一个过程,借车人也是开过车的,所以第一他想感觉一下你这个车的动力怎么样,所以必定会加大转速猛踩油门提速试试超一下别人的车,然后再看下能不能干到130码甚至更快;第二,他还想试试你这个车的刹车怎么样,所以一定会在接近红绿灯的时候一脚刹在斑马线实线上,刹到车屁股都快翘上天了;第三,他觉得借来是干活的,如果是借着玩几天你可能也不会借,所以肯定会装一满车乱七八糟的玩意,全是些血水淋淋的鱼啊、狗肉啊、羊肉啊、鸡肉啊、说不定还牵一头活猪上去,然后再带上二百多斤的老婆和两三个吃奶小孩,管它多重呢?这车不就是干粗活重活的吗!嘿嘿!所以更觉得没什么了,然后是一路逛奔哪,不管什么烂路坑坑洼洼,黑泥黄泥牛屎狗屎拖泥带水一车带过,路上小孩突然要拉肚子,然后直接“啪”的一声喷到车上到处都是,然后他老婆闻到这气味恶心得不行,又“哇”的一声吐了一大片,早上吃的绿豆粥花生米皮蛋粥加火脚肠全抹车上了…………

终于晚上送车给你了,冲到你家院子里“兹”的一个刹车,下车“崩”的一声关上门,钥匙往你家桌上一扔,操!什么车来着,开得老子腰酸背痛的,抽出一根“两块五”给你,然后没火叫你找火去,点着之后说:“就咱俩这交情,哥们够意思。”哈哈,走人!

楼主真的别借车啊!!!!!!!!!!!!!!

星二代! 发表于 2013-10-30 08:45
一般不会少这样一个过程,借车人也是开过车的,所以第一他想感觉一下你这个车的动力怎么样,所以必定会加大 ...

-_-||   你太有想象力了,倒不至于这么惨,是打算以后不借车了,一借出去就出问题,就奇了怪了…

回复赚分换车标!

是的,这车有时,内脚离合加油门,苔速就怪的很的。