长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星2前刹车分泵导销

我的长安2代前左刹车分泵导销和支架的间隙太大了,跑烂路和踩刹车就响。换整个总成有点贵,哪位朋友有2代的前左刹车分泵导销和支架或换下来的整个分泵,卖我一个。有的请说下谢谢!
大家正在看
换个新的算了,一个泵也就150左右。旧的换了没准用不了几天,毕竟不是原车一体的,磨合的程度不一样估计也不好用。

不说了,我都换2个了,我去汽配城拿的货85一个,质量太差了,右边换的没跑到3万公里左右两边都又开始响了,艹浙江出的啥子牌子搞忘了,和镇上修车铺的是一个牌子。

但是这个导致分泵卡钳间隙大,影响刹车效果

思慕C 发表于 2013-10-25 21:08
不说了,我都换2个了,我去汽配城拿的货85一个,质量太差了,右边换的没跑到3万公里左右两边都又开始响了, ...

副厂的质量真差啊   正厂的贵的要命

思慕C 发表于 2013-10-25 21:09
但是这个导致分泵卡钳间隙大,影响刹车效果

昨天弄了个易拉罐剪了块铁皮放进去  不响了   但跑了几公里轮胎抱死了   晕啊``````

搁浅的鱼 发表于 2013-10-25 21:21
昨天弄了个易拉罐剪了块铁皮放进去  不响了   但跑了几公里轮胎抱死了   晕啊``````

我以前也是这样搞的!修车的给我这样搞的.看样子是他们经常这样弄整出经验了..其实这样效果不好.一样的响.因为他不可能亲密无间的把那间隙给填满.

同学!买原厂的吧!不要买那种几十块的分泵.用不了多久的!买原厂的要100多接近200块.但是经用.这个东西不要找拆车的.刹车这东西你省这点钱爪子?贵也贵不到哪里去.

刹车这东西还是买个新的吧,想想自己的小命吧

我的是190一个