长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便玩玩啊

我的6371第一次发图 (未改装图)

随便玩玩啊 发表于 2013-11-10 09:56
你是说加速到60码吗,还是什么呢,这车提速相当快,特别在城内超车,很给力.我从不和别人飙车啊

0-60市区内这个是硬指标,要是郊区那就不是这个数值了
大家正在看

飙车一族一号 发表于 2013-11-4 20:03
和我同款哈哈不过看起来还是我的新,我是06年的车6371款474机器

我的04年474现在值多少银子啊?:0055:

飙车一族一号 发表于 2013-11-4 20:03
和我同款哈哈不过看起来还是我的新,我是06年的车6371款474机器

高速上7座满员,跑到(里程表指示120),再就不敢跑了。但心方向机会出问题。不过跑了20分钟过后感觉发动机声音好听了!{:1_1:}

{:soso_e179:}不错不错

枫树 发表于 2013-11-11 10:43
高速上7座满员,跑到(里程表指示120),再就不敢跑了。但心方向机会出问题。不过跑了20分钟过后感觉发动机 ...

我的车地盘加固过的,平衡杆也加粗了,球头之类的也改过的,跑150无压力可以双放手不跑方向,也不抖动。你上120抖的话去检查下下摆臂和横拉杆球头,轮胎再去做个平衡,做好了跑130应该没有问题了

谢谢!改天检查看看  详情 回复 发表于 2013-11-11 18:40

飙车一族一号 发表于 2013-11-11 17:33
我的车地盘加固过的,平衡杆也加粗了,球头之类的也改过的,跑150无压力可以双放手不跑方向,也不抖动。你 ...

谢谢!:0049:改天检查看看

飙车一族一号 发表于 2013-11-11 17:33
我的车地盘加固过的,平衡杆也加粗了,球头之类的也改过的,跑150无压力可以双放手不跑方向,也不抖动。你 ...

过几天我也要做四轮定位和动平衡了,高速到100有点飘,不敢再跑,球头这些和方向检查了,没问题

急需银币谢谢

随便玩玩啊 发表于 2013-11-11 19:27
过几天我也要做四轮定位和动平衡了,高速到100有点飘,不敢再跑,球头这些和方向检查了,没问题

发飘你要检查下减震器,要是发抖或者扭来扭去就是轮胎问题

飙车一族一号 发表于 2013-11-11 19:34
发飘你要检查下减震器,要是发抖或者扭来扭去就是轮胎问题

哦,谢谢,右减震是有问题,一直没换.还没想好是换一对普通的还是换好点的,这断时间改车,花了些银子了.有减震推荐下吗