长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星2代前门加装喇叭的车友请指教!!!

星卡到家 就改了DVD 驾驶室前面换了 飞利浦4寸中音喇叭一对 漫步者高音头一对 后面装的8寸低音炮一只 朋友们都觉得现在的效果比有点轿车效果好的没有话说 现在自己感觉达不到效果 听了人家50车喇叭在前门上 还能听见立体声的效果 长安喇叭在仪表台里 从来没有这样的感觉 不知道大家有没有这样的感觉听着就是不舒服 看了论坛里 有车友在前门上装喇叭的 想问问效果怎么样 装上后是不是要门上开孔 工程大不 容易吗?装上喇叭后会不会对电动玻璃升降有影响 放音乐的时候门里面会不会有异响  还请车友们指教下~~本人QQ249082014 还请赐教
大家正在看
有没有在前门面板上加喇叭不用切割车体的?? 这样的喇叭装上效果如何?

帮顶

随便玩玩啊 发表于 2013-10-14 15:23
帮顶

谢谢

我问过我们这里一个做LED灯饰店老板改了,说要割,必须得割,而且效果很差,加上电动窗,门里面走线太多,改后放大点声会引起车门共震,铁皮板子到处响,还在中排座位下面加了一个低音炮,这样坐中排的人一直享受着屁股震动按摩,很不爽,我现在已经决定了什么也不改,本身什么样就什么样,目前除了加了一对电动窗和扶手的还有座套和贴纸就什么也没动了,第三排椅子拆了放家里当沙发坐,也方便装东西,只要机头、车架子、轮胎、刹车、车门都不坏就谢天谢地了

星二代! 发表于 2013-10-14 16:03
我问过我们这里一个做LED灯饰店老板改了,说要割,必须得割,而且效果很差,加上电动窗,门里面走线太多,改 ...

谢谢~你的建议  那就往不割门体的喇叭找找~

装在 门上一定要割门,,也还要隔音 处理才好!!

建议:买点基丁胶止震板,大概十几块钱一张左右,买点隔音棉,一半的大概10块不到一张。好了,现在开始工作。打开前门内饰板,,撕开保护膜,把基丁胶贴在门最里面,挨着铁皮贴,懂不?注意贴之前把铁皮处理干净再贴,否则不紧。然后盖上保护膜,最后贴上隔音棉,盖上内饰板,OK!止震板有效的可以控制喇叭或者车身产生的震动,共鸣,隔音棉有效隔开车外噪音,反弹回车内音乐,提高音乐效果,效果因车而异。

艹蛋的青春 发表于 2013-10-14 20:24
建议:买点基丁胶止震板,大概十几块钱一张左右,买点隔音棉,一半的大概10块不到一张。好了,现在开始工作 ...

谢谢~

474615166 发表于 2013-10-14 19:19
装在 门上一定要割门,,也还要隔音 处理才好!!

考虑之中~

建议不弄  详情 回复 发表于 2013-10-15 20:03