长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我看下

{:soso_e183:}

看车况了.烧不烧机油.发动机破过处没有.还有跑了多少公里数.整车外观有没有严重的碰撞过.
如果以上都有.那就是几千块钱.如果都没有.那就要1万+

管它多少钱都不要买

面包本来就不贵,你说这个车都7,8年了就是不坏也该花钱了,我们这里估计也就卖10000以下了,朋友去年买个6年的外观还行才9000了,我这车买的改好气的1年零10个月的才20000,开一年换块电瓶、一组火花塞机、油齿轮油,起动机齿合器,其他没花钱!~

夜度灵光:翼 发表于 2013-10-11 15:33
面包本来就不贵,你说这个车都7,8年了就是不坏也该花钱了,我们这里估计也就卖10000以下了,朋友去年买个6年 ...

:QQ5:一万不到你哪里啊车这么便宜,搞几个过来卖哈

“平淡” 发表于 2013-10-11 20:23
一万不到你哪里啊车这么便宜,搞几个过来卖哈

晕,长安小面新的才多少钱啊?老款的正在淘汰中,六七年的车一万元太正常了,我朋友买的9千还是改好气的呢!~一般车市要价才1——1.3万了。同样成色五菱小面要贵3千左右

你可以网上搜搜开封二手车,我的就是网上买的,油汽两用要价2.2万,2万接手,外观还行,现在3年正,有人出到1.8万

我们同事才卖一辆Q6,5年无刮蹭,今年夏天才加的氟,高速轻松120,女孩开的爱惜,车几乎没修过,跑3万卖1.5万换K5了。想想这里的车卖不上价,还有个朋友准备买QQ二手花2万买三年内无刮蹭顶配自动挡的,已经看过3辆了,还没相中

夜度灵光:翼 发表于 2013-10-11 21:42
晕,长安小面新的才多少钱啊?老款的正在淘汰中,六七年的车一万元太正常了,我朋友买的9千还是改好气的呢 ...

长安小面新的你不看看现在有什么配置?6-7年的车那又是什么配置?不管从质量到配置现在长安小面新的可以比吗?我买2手SC6371FBA,06年上牌,买到手5个月了什么毛病都没有,也不像现在那些星星一样到处都响。现在我随便卖1W8左右