长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天保养的时候把火花塞给换了,原车的11万公里还很漂亮,就是触点烧的有点薄了

今天保养的时候把火花塞给换了,原车的11万公里还很漂亮,就是触点烧的有点薄了,间隙有点大了,修车师傅说敲下还能用,我想想算了吧,也不值钱,换了4个火炬的正品。10元一个。自己带的红壳。换了机滤,空气滤清没换,换的时候老板没在,小师傅收了40大洋。直接自己揣腰包了。{:soso_e113:}
大家正在看
小师傅土豪了

我昨天也换了四个,40大洋,但没看什么牌子不知道好不好,{:soso_e143:}

LZ在南京哪里做的保养 我以前修车的朋友回老家了 城北这附近还有熟悉推荐的

40真不贵  {:soso_e179:}

小师傅收那40元是火花塞的钱还是单纯的工时费?
如果是工时费.那就贵了.我照你这样的流程.自己带机油油格去换.再加上换火花塞.就10元钱!
如果不换火花塞.单纯换机油.我10元都不给.

别太抠了啊,如果服务态度好,我还是愿意给钱找人干活的,只是通常服务都不行,尽量少去修理店。  详情 回复 发表于 2013-10-11 08:10

别来无恙 发表于 2013-10-10 22:39
如果是工时费.那就贵了.我照你这样的流程.自己带机油油格去 ...

别太抠了啊,如果服务态度好,我还是愿意给钱找人干活的,只是通常服务都不行,尽量少去修理店。

叶色 发表于 2013-10-10 21:15
LZ在南京哪里做的保养 我以前修车的朋友回老家了 城北这附近还有熟悉推荐的

我在城南,靠近大明路附近,到处都是修车的

别来无恙 发表于 2013-10-10 22:39
如果是工时费.那就贵了.我照你这样的流程.自己带机油油格去 ...

4个火花塞+换机油工时费+机油滤清=40元

这价格也太让人无语了  详情 回复 发表于 2013-10-11 13:38

水镜先生 发表于 2013-10-11 09:26
4个火花塞+换机油工时费+机油滤清=40元

这价格也太让人无语了