长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小改04年长安之星

其实本人对于面包是个菜鸟,但是热爱我的小星星,入手1万,改装3万。换的大众高尔夫1。4T发动机,大架子都改了。此车除了发动机,省下都是我自己整的。多了不说 上图。  

我的小长安正脸 CIMG0535.JPG
小安安的屁股 CIMG0533.JPG
轮胎埋汰了165-70-13R 刚换的 CIMG0532.JPG
后改的排气管,600大米。 CIMG0531.JPG
天使眼大灯,前杠有个大眼,没买到合适的灯,就找个空车灯,先装饰了 CIMG0528.JPG
后换的电气喇叭,很响的。 CIMG0527.JPG
我的小星星跑了16万多公里了 CIMG0526.JPG
   低音炮,效果还行吧,毕竟一分钱一分货 CIMG0524.JPG
      全车都是我自己改的,电线甩的乱了点,本人菜鸟。 CIMG0523.JPG
  电子狗,为我省了不少大米,大家懂得 CIMG0522.JPG
  电视。不解释,换了个大的后视镜 CIMG0521.JPG
  带个中央空调,夏天很凉爽,真的很爽 CIMG0519.JPG
   后排用不上,这车我就坐2个人 CIMG0518.JPG
    侧面我超喜欢我的锹。 CIMG0517.JPG
CCTV成人频道,结婚的人都懂,不解释。 CIMG0516.JPG
     我就感觉我后屁股太花花了。 CIMG0515.JPG
旗杆子,高速上吹折了一个,这个质量很好, CIMG0514.JPG
   45° CIMG0513.JPG
   前脸, CIMG0512.JPG

平时我的小星星不怎么开,还是喜欢开轿子,因为微型太颠了。其实我的小星星让我造完了,没事拉一帮人上山玩,爬大坡,树杈子挂的我老心疼了。小秀下本人的小雅吧
高速一公里3毛 市区4。5毛 百公里不会算 435535.jpg
性感的屁屁 t454.jpg

45° 4535.jpg

为我省下不少的大米 11111.jpg
大家正在看
你这车外观太花哨  内饰凌乱 我只想看看你改的发动机为什么没有图片

同求发动机

还求发动机图片

瞎搞,改发动机的图片呢?

发动机估计是忽悠!!!

同感,1.4发动机能装的下那车{:soso_e148:}

花那么多钱来改星星,我觉得不太值得。

来点真相  

怎么看都是极品