长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

03年6350c怠速问题,急

车子是二手,买回来也换了点东西,感觉加速等等的什么都好,前天TB买了个行云流水的行车电脑,装上发现怠速很高,启动在1700左右,水温上来后会慢慢回落。800————900之间,可只要加油门,怠速就是下不来,要很久。常见油车现象。氧传感器早换了,博士的。下午换了怠速马达,进气压力感应器,碳罐,可还是照旧,修车师傅说可能节气门有问题,请教各位,这个情况是哪里出的问题
        明天先去拆车场找个节气门试试,急啊,100元只能跑150KM。各位打打帮忙。谢谢了!!
大家正在看
换一个节气门总成试试

换个好一点的节气门总成,最好是换一个原装的,装好以后用解码器把数据从新匹配一下就OK

谢谢,车子二手很破,可是人家大修过的。现在开起来加速感很好,就是废油,200元93号跑300公里。以前还不知道为什么,现在装了行车电脑才晓得怠速很高,请问哪有原厂的节气门总成啊,我们这边都是副厂的,明天去拆车场碰碰运气了,知道哪有的麻烦给个消息啊,我手机18796534000

你应该调一下分电器,还有你换的炱速电机要原厂VOD的才行。

我以前也这种情况.但是我就没换节气门总成!不是我舍不得换.只要你找对问题那该换就换.问题是用新的节气门总成装上一样的问题.最后是调的气门间隙解决的.

谢谢各位,找朋友卸了个拆车厂的旧的,晚上去换上看看,昨天换的怠速马达,进气压力感应器还有碳罐,没效果,晚上还装旧的,希望节气门换上去能好;-)

换了节气门总成,不是原厂的,把胎速喷油脉宽调成了1.9,现在稳定了,谢谢各位

把喷油脉宽调成1.8

豆腐干 发表于 2013-10-1 18:13
把喷油脉宽调成1.8

请问你调成1.8以后车子有劲吗?我加了机体搭铁。喷油脉宽调成1.9以后140元93号跑了240公里,比以前少多了,就是车子没什么劲。请问你是这样吗?以前200元跑300公里