长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加装黄金光雾灯氙气

IMG_20130918_192839.jpg 普通大灯近光 IMG_20130918_192730.jpg 氙气6000远光+氙气3000雾灯 IMG_20130918_192808.jpg 只开雾灯 IMG_20130918_192659.jpg 现代瑞纳CD IMG_20000109_092158.jpg   晚上手机照的 效果不是很好。  现实中还要亮点   雾灯灯泡朋友那里买的60元一对    ,远光氙气一套280  《3个安定器》 所以雾灯就又去买了个旧的 20元 ,       现代瑞纳CD机效果很不错  后排加了一对喇叭  还有低音炮  ,在车上算是一种享受。只有雾灯是这几天搞的 其他的都是以前加的   
大家正在看
好,改的真好{:soso_e179:}

3012 发表于 2013-9-18 20:33
好,改的真好

以前就只有远光是氙气  走在灰尘大的路上根本看不到路  冬天来了  开始下雾了  所以提前改好  花钱不多    值得改

方向盘什么车的?

不错不错。。。。黄色的好啊。

你的雾灯怎么照射的这么好呢,我的雾灯壳子有问题,不够亮,里面装的100W的开源3000K卤素。和氙气比坑定差点,关键是雾灯灯碗不够聚光啊,你用的什么牌子的雾灯

你的是副厂件吧!原厂的就很好,50W足够  详情 回复 发表于 2013-9-19 19:55

阿俊达 发表于 2013-9-19 19:14
你的雾灯怎么照射的这么好呢,我的雾灯壳子有问题,不够亮,里面装的100W的开源3000K卤素。和氙气比坑定差点 ...

你的是副厂件吧!原厂的就很好,50W足够

秋季多雾必须开雾灯

ziyu1211 发表于 2013-9-18 23:57
方向盘什么车的?

汉江伊美  外形和长安之星一样

阿俊达 发表于 2013-9-19 19:14
你的雾灯怎么照射的这么好呢,我的雾灯壳子有问题,不够亮,里面装的100W的开源3000K卤素。和氙气比坑定差点 ...

我这个以前用普通灯泡的时候  有可能是灯光暗的原因 感觉也是散的    现在好多了