长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SC6371换新发动机了,杠杠的,贼有劲儿

上次保养换的正时皮带,因质量原因,跑了有3万公里,就断了,结果就是造成气门被顶,修理厂说是得大修,公司的车有对口的修理厂,结果一问,钢桶活塞四配套,全下来得4500人民币,靠,你大爷的,吃人呢??!!!汽配城找个小店不过也就2000+就能下来吧。后来琢磨反正也是公司修,那就修吧,一位老修理工建议我还不如换个新发动机呢,这价钱也差不多,我在淘宝网查了查,6371的发动机是江铃465Q1,可是没有江铃原厂的,05年的车,早已经停产了,后来找了个东安的465Q说是也通用的,问了问淘宝价格1850元,真是太棒了,哪知道换新的啊,和修理厂说了,修理厂负责进货,再加上拆卸发动机工时费,辅料费,机油费,报价也是4500。换了后现在车比以前有劲儿多了,以前200块加满一箱油,大概30升,跑310公里,现在能跑340公里左右,机油以前用黄壳,现在用的是合成油,也还不错,挺有劲儿的。和大家共同分享一下喜悦,呵呵
大家正在看
东安的和江凌的不一样哦   电脑板  喷油嘴也不一样嘛~~~东安的是曲轴传感器   江凌Q5的是分电器~~~~

换上以后那么贵呀  5000可以买一辆二手的了,

东安465发动机一千八百多买得到吗?怕不会吧?

云南新星 发表于 2013-9-10 09:18
东安的和江凌的不一样哦   电脑板  喷油嘴也不一样嘛~~~东安的是曲轴传感器   江凌Q5的是分电器~~~~

听修理工说,只要进排气一样就可以了,喷油嘴可以换别的,唯一不一样的是机油滤芯的方向,江陵的机油滤芯是侧位,东安的是朝下。

天涯倦客 发表于 2013-9-10 09:26
东安465发动机一千八百多买得到吗?怕不会吧?

是东安的,1850不包括邮费,淘宝有,可以自己搜搜。

鲁6350 发表于 2013-9-10 09:24
换上以后那么贵呀  5000可以买一辆二手的了,

买二手的不也是买的是发动机么,也是旧发动机。我觉得车外关皮毛无所谓,底盘儿、发动机最重要

恭喜楼主了呵呵

怎么不干脆点换474的

亚艺 发表于 2013-9-10 11:03
怎么不干脆点换474的

474和465进排气一样么,好像不行吧