长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白色恋人

高速上晚上服务区休息问题

俺最远290多公里高速带低速带堵车10个小时才到  哎。。。。。。

天涯倦客 发表于 2013-9-9 16:51
过年回家,贵州铜仁到湖北咸宁,全程八百五十公里左右,一个人开,早上开,晚上到,大概十四五个小时。

老乡,说下你跑高速那么远,跑之前的准备,和长时间高速的经验吧?

白色恋人 发表于 2013-9-9 13:00
真的小意思啊?好!开过去!!!

:QQ1:放心开吧!你去看看俺的帖子http://www.changan.biz/thread-103402-1-1.html

中途可以下高速'休息啊'。   我的6363每年都要跑几趟从。西安到上海'。     慢慢跑2天就到了’

白色恋人 发表于 2013-9-9 17:42
老乡,说下你跑高速那么远,跑之前的准备,和长时间高速的经验吧?

说来惭愧,去年我才刚买的二手车,人也刚实际驾驶不到一个月。出发前也没做任何车况检查。之所以敢一个人跑那么远,完全是无知者无畏,胆子大,不知道天高地厚。现在想起来,我自己都有些后怕。

天涯倦客 发表于 2013-9-10 09:24
说来惭愧,去年我才刚买的二手车,人也刚实际驾驶不到一个月。出发前也没做任何车况检查。之所以敢一个人 ...

我也才去年11月考的驾照,车是过年时买的2代,现在8500公里,很少上高速!没有什么高速经验啊

白色恋人 发表于 2013-9-10 10:44
我也才去年11月考的驾照,车是过年时买的2代,现在8500公里,很少上高速!没有什么高速经验啊

你驾照没实习期吗?新驾照一个年内不是不让一个人上高速吗,要上也得有老司机陪同才能上吧?难道全国的驾照规定不一样?

吾生逍遥 发表于 2013-9-10 13:44
你驾照没实习期吗?新驾照一个年内不是不让一个人上高速吗,要上也得有老司机陪同才能上吧?难道全国的驾 ...

我们这2013年1月1日前拿得驾照都没有写实习期,我的上面是C1D,初次领证日期2009年5月8日,2015年换证!1月1日后拿得都有了实习期:lol

白色恋人 发表于 2013-9-10 10:44

我的证是2012年元月份拿到手的,但天天开车上路是13年元月初,所以我才说我的实际驾驶时间不足一个月。