长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉星高照

准备在某东买机油和机油滤,大家参谋下?

msh 发表于 2013-9-2 20:54
豹王,梅花。就8元一个。

{:soso_e126:}{:soso_e126:}比网上都便宜?{:soso_e134:}{:soso_e134:}我在汽配店买了一个杂牌子机油滤重庆产锦狮牌的10元。

回帖奖励 +5 个银币

我也是这么想的!听朋友说美孚的那个非常好!!!

回帖奖励 +5 个银币

可以用

吉星高照 发表于 2013-9-2 20:48
比网上还便宜?博世还是豹王?

博世都是假货来的,真的你18元买不到的,还不如买豹王。

回帖奖励 +5 个银币

也晒晒我在京东买的机油

吉星高照 发表于 2013-9-2 21:07 比网上都便宜?我在汽配店买了一个杂牌子机油滤重 ...

我在当地汽配店买的,便宜。

回帖奖励 +5 个银币

吉星高照 发表于 2013-9-2 19:54
豹王的这个行不?

机油没必要用这么好的,某东买黄壳HX5足够用的了,机滤到某宝某猫买豹王的,8块钱一个,型号是豹王6724,空滤是豹王TA-3460,15块钱一个,物美价廉,做工和质量比原厂的好的不是一点两点,哥已经自己保养四次了,强烈推荐!

雨晨 发表于 2013-9-3 10:35
机油没必要用这么好的,某东买黄壳HX5足够用的了,机滤到某宝某猫买豹王的,8块钱一个,型号是豹王6724, ...

在我们东北这个地方因为温差大换机油挺闹心的,冬天太冷时用比如黄壳10W—40的打火都费些劲,这里小面包一般夏天机油用15W——40的,冬天用5W——30的,而且开春暖和以后就得把冬季油换掉,不管你跑了多少公里(可能是误区,但当地大多数汽修和司机都是这么认为的{:soso_e127:}),这次准备换5W-40的就是想一步到位,不用冬夏折腾,当地美孚1000都是170元一桶,还得分冬夏季,这样算来不如直接换美孚2000半合成的。{:soso_e183:}{:soso_e183:}

星二代! 发表于 2013-9-3 08:24
也晒晒我在京东买的机油

:good:你更厉害用全合成!