长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想将6371的空调控制面板换成6363的,可是风速开关不同,改过的请赐教

想将原来的拨杆的空调面板改成6363的旋钮式的,可是买回来发现控制风速的开关插头不同,拨杆的是6插的,6363的是7插的,多了一个插脚,怎么改呢,有谁知道的呀,赶紧的呀
大家正在看
辛亏你先买了,我正想换。

亚艺 发表于 2013-8-25 23:04
辛亏你先买了,我正想换。

之前听坛子里面有人说可以改的,所以先买了,也没有注意插脚,买回来拆下原车的才发现插脚不同:'(;怎么弄,又不敢直接插,万一烧了那我可就更加郁闷了

美丽的晚霞 发表于 2013-8-25 23:07
之前听坛子里面有人说可以改的,所以先买了,也没有注意插脚,买回来拆下原车的才发现插脚不同;怎么弄 ...

找线路图..摸清楚你原来的线的每根的意思.再摸清楚你买的开关每跟线的意思..再来接..改装就是这样的.要先了解清楚....

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-26 00:13
找线路图..摸清楚你原来的线的每根的意思.再摸清楚你买的开关每跟线的意思..再来接..改装就是这样的.要先 ...

没有线路图:'(

不懂,帮顶

人呢,难道没有人改过?

位置合适吗???

云南新星 发表于 2013-8-26 20:04
位置合适吗???

比划了一下,感觉位置是够的,就是不知道怎么接线

美丽的晚霞 发表于 2013-8-26 05:42
没有线路图

找搞空调厉害点的人,估计有戏。。开了长安之星。发现。。修车容易了,满大街会修。有配件,配件容易找。虽然技术跟质量参差不齐。前几天,我另外一部东风日产的小车。就是坏了电动窗的摇机。开了关不上了,才发现想修。到处都没配件,都是要等1 2天要订,长安之星的。到哪修都能马上调到配件。

所以说你的空调,对于经常修面包车的人来说。估计会有办法帮你接得上的,就找人接下线,人工费80以下。。自己搞不来就不要勉强了。