长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6399加装透镜夜晚效果。

原本想把图片整理下,一次性发帖。 座套啊,一体机啊。氙气灯透镜。爆闪。 结果,刚才装上透镜, 感觉很好,安装过程没有拍摄,因为本人不是专业人士,大灯也让我拆的有点不咋么地,拆第一的时候我用了3个多少时,等拆第2个,我只用了30分钟。。 反正一个字,拆大灯可真不是容易的活啊。  先来几张 我刚才 在外面拍的加装透镜效果。等明天把图整理完毕,在发个完整的帖子,希望大家猛射啊! IMG_20130825_202907.jpg 透镜加了个天使眼。开启瞬间。 IMG_20130825_203616.jpg IMG_20130825_203603.jpg IMG_20130825_203531.jpg IMG_20130825_203530.jpg IMG_20130825_203430.jpg IMG_20130825_203414.jpg IMG_20130825_203234.jpg IMG_20130825_203227.jpg IMG_20130825_203215.jpg IMG_20130825_203042.jpg IMG_20130825_203029.jpg IMG_20130825_202948.jpg IMG_20130825_202950.jpg IMG_20130825_202919.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
瞧这道路,要去越野?

天籁之音19888 发表于 2013-8-25 22:21
瞧这道路,要去越野?

呵呵  我在山上!

看到你这图片   一定杀死了好多猫~~~~~

云南新星 发表于 2013-8-25 22:54
看到你这图片   一定杀死了好多猫~~~~~

。。。啥意思。。

图多杀网猫~~~  详情 回复 发表于 2013-8-25 23:07

张新明 发表于 2013-8-25 23:02
。。。啥意思。。

图多杀网猫~~~

支持自己动手

云南新星 发表于 2013-8-25 23:07
图多杀网猫~~~

哦   明白了。。。

呵呵.伟世通的透镜..说实话.近光能PK 原厂Q5,但远光太差了.像二代6399这类型近光跟远光一体.最好改远光好的透镜.毕竟不同其它车.双光透镜近光好.远光还有原来的远光灯辅助.二代的改双光透镜最好改远光强悍点的.我的也是6399.现在改的Q5双光透镜.雾灯也改了透镜辅助远光才感觉远光行.虽然比原车的好多了.但是觉得还是不够..上了高速就知道效果如何了..因为二代的灯泡位置比较高.灯光的切线都比较高.远光都都打向天了.不照路..双光透镜.最好能控制近光不超过30米.不然远光都是照天..我发现我的透镜..能照很高.很远.就是不照路.把灯调到最低了还不行

那你怎么不改海拉的呢,有的透镜是近光强,远光一般,有的是远光强,近光一般的,自己要研究一下适合自己的再装  详情 回复 发表于 2013-8-26 06:26

唔知叫咩名好 发表于 2013-8-25 23:32
呵呵.伟世通的透镜..说实话.近光能PK 原厂Q5,但远光太差了.像二代6399这类型近光跟远光一体.最好改远光好的 ...

呵呵 是啊,远光 跟近光就没区别。。。